Ricetta di Cucina Pollo alle Erbe del Cuoco stellato Antonino Cannavacciuolo
E questa è la ricetta del Pollo alle Erbe di Antonio Cannavacciuolo, tratta dalla rivista Grazia Food. Pollo alle erbe
Ingredienti per 4 persone
- 12 petti di pollo
- Alcune foglie di menta
- prezzemolo
- Salvia
- Timo
- Limone
- Erbe
- fresche
- Pepe verde
- Aceto balsamico
- 1 mazzetto di ravanelli
- Olio extravergine di oliva
- 2 cipollotti fini
- Sale fino a piacere
Come preparare il pollo alle erbe
Salare e pepare 12 filetti di pollo con una miscela di menta, prezzemolo, salvia e timo. Preparare 4 fogli di alluminio, disporre 3 filetti su ogni foglio e cuocere a vapore per 8 minuti. Tagliare il limone a fette sottili. Alternare il pollo, il limone e le altre erbe fresche in una ciotola.
Portare a ebollizione ½ decilitro di aceto di vino bianco e 2-3 decilitri di acqua e condire con sale e 1 cucchiaino di peperoncino verde. Portare a ebollizione finché l'aceto non viene assorbito. Spegnere il fuoco e aggiungere i ravanelli tagliati in 4 pezzi.
Quando la salsa è tiepida, versare sui pezzi di pollo, aggiungere 2-3 cucchiai di olio e lasciare raffreddare per almeno 1 ora, o fino a diversi giorni se necessario. Tritare finemente e friggere 2 mazzetti di cipollotti e servirli con il pollo. Servire come di consueto. Naturalmente, se avete delle varianti a questa ricetta, saremo lieti di conoscerle. In ogni caso, ribadiamo che questa ricetta non è una nostra ricetta di Cucina, ma è tratta dalla rivista Gioia Food, creata dal famoso chef stellato Antonino Cannavacciuolo.
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