La papaya è un frutto ricchissimo di sostanze antiossidanti tanto utili a contrastare gli effetti dannosi dei radicali liberi.
Ma è attraverso il processo di fermentazione che la papaya diventa un vero e proprio super alimento, le sue proprietà benefiche vengono potenziate ed il contenuto di enzimi e antiossidanti viene ottimizzato, rendendo la papaya non solo un alleato perfetto della nostra giovinezza, ma anche della nostra salute generale, grazie alle proprietà antinfiammatoria, antiossidante e immunostimolanti, alla capacità di proteggere i tessuti ed i vasi sanguigni, di aiutare la digestione e di contrastare sia l’infiammazione che lo stress ossidativo che danneggiano i neuroni.
La papaya fermentata è un rimedio anti-invecchiamento molto pubblicizzato, ma i suoi effetti benefici non si limitano solo a questo...#SistemaImmunitario #metabolismo #cuore #menopausa #Alzheimer #benessere #integratorehttps://t.co/5yKNTyAWs8
— PanciaLeggera (@PLeggera) July 26, 2018