Salute

Preparazione ricetta di cucina Carbonara Vegana verde con ingredienti naturali

La carbonara non è una carbonara normale, ma una carbonara verde o vegana. La prepariamo in questo modo

Ingredienti per 4 persone
300 grammi di spaghetti
2 uova fresche e 1 tuorlo
1/2 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 ct.
1 cipollotto
1 cipolla rossa
1 cavolo
1 broccolo piccolo
1 mazzo di cime di rapa
3 cucchiai di pecorino sardo
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe a piacere
Passiamo ora alle istruzioni per la cottura.

Come fare la carbonara verde

Per prima cosa, tagliate i gambi dei broccoli sbucciati il più sottile possibile, poi le carote, le cipolle e infine i cipollotti in strisce simili. Fatele soffriggere in una padella con 2 cucchiai di olio. Friggete finché le verdure non saranno sufficientemente croccanti. A questo punto, lessare le cimette dei broccoli e le cime di rapa in acqua bollente salata per 3-4 minuti. Quindi saltarle in padella con le altre verdure per 2-3 minuti. Una volta saltate, cospargere di sale.

Riportare a ebollizione l'acqua di cottura delle verdure e cuocere gli spaghetti o un altro tipo di pasta.

Successivamente, in una ciotola a parte, sbattere le uova, aggiungere il pecorino grattugiato e infine il pepe e il prezzemolo. Tagliare gli spaghetti al dente e metterli nella padella con le verdure. Mettere a fuoco basso, aggiungere la crema di uova, lasciare rapprendere leggermente e servire caldo. Servire, naturalmente, come di consueto.

Come preparare la carbonara verde

Tempo di preparazione 30 minuti.
Tempo di cottura 10 min.
Vino consigliato Fiano di Avellino

(Altre Informazioni)
Autore Uomini e donne Blog
Categoria Salute
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