Un’area food ad ingresso gratuito. L’Ex Dogana e il Viteculture Festival, in via dello Scalo San Lorenzo 10 a Roma, si arricchiscono di un’area gastronomica curata interamente da Moovenda, la più grande azienda italiana di food delivery.
Il progetto “Moovenda - Next Stop Food” nasce per incontrare i gusti di un pubblico variegato attraverso un’offerta gastronomica declinata tra food truck e veri e propri ristoranti.
L’area dei food truck ospiterà realtà apprezzate come T-Bone, Ape Magna, Verde Pistacchio, Dar Ciriola, Pizza e Mortazza e Pret-à-Polpett.
A completare l’offerta di Moovenda, i ristoranti che animeranno l’area del Molo Nuovo per tutta l’estate: Galbi, Bucolica, Pesto, Laltracucina, Banco.
Galbi: il primo barbecue coreano della Capitale, nato nel 2015 da un'idea di due grandi imprenditori della ristorazione come Stefano Chung e Deuk Uoo Ferretti Min.
Bucolica: una ciambelleria artigianale con donuts dolci e salate ed un'offerta incentrata su materie prime biologiche e km 0.
Pesto: pasta fresca e condimenti fatti sul momento, lavorati tutti a freddo con materie prime dell'orto, sono il segreto di questo franchising che parte dall'Italia alla conquista degli Stati Uniti con prossime aperture a NY, San Francisco e Miami.
Laltracucina: propone pizza con farine bio e fritti di qualità, il tutto da poter gustare nell'area servita in compagnia di ottime birre artigianali.
Banco: un fast food ma con materie prime del territorio, produttori selezionati con cura, ricette originali, Chef esperti e leggerezza q.b.
Moovenda - Next Stop Food www.moovenda.com
Via dello Scalo San Lorenzo,10 – Viteculture Festival