Non i soliti fiocchi di avena – questa ricetta è un tripudio di sapori, profumi e benessere!
La scelta classica per una colazione sana ed equilibrata sono i fiocchi di avena, una miniera di vitamine, minerali, enzimi e proteine.
La versatilità è un altro pregio dei fiocchi di avena e con un pizzico di immaginazione ci permettono di creare piatti buonissimi per iniziare la giornata con tanta energia e buon umore.
Questa è una ricetta di facilissima preparazione, davvero ricca di ingredienti preziosi e che ci permette di gustare i fiocchi di avena in un modo diverso dal solito porridge.
Questi gli ingredienti: Fiocchi di avena bio 200 g, Zucchero di canna bio 30 g, Cioccolato fondente 40 g, Bacche di goji bio 2 cucchiai, Uvetta bio 1 cucchiaio, 6 Noci bio, Semi di chia bio 1 cucchiaio, Vaniglia in polvere ½ cucchiaino (in alternativa si può usare anche una bustina di vanillina), Cremor tartaro 1 cucchiaino (oppure lo stesso quantitativo di lievito istantaneo per dolci), Latte (preferibilmente delattosato) 250 ml, 1 uovo e Burro per ungere la pirofila.