Questa è una ricetta ricca di profumi e preparata con ingredienti sani. Le inconfondibili note aromatiche della banana e l’aggiunta delle gocce di cioccolato fondente, rendono questo dolce meravigliosamente goloso. È una ricetta un po’ rustica, molto semplice e veloce da realizzare.
Questo banana bread inoltre è adatto a tutti, perché preparato senza glutine, senza uova e senza burro – un dolce leggero, sano e gustoso.
Questi gli ingredienti per realizzarlo:
2 banane molto mature, 160 g di farina di riso, 80 g di farina di grano saraceno, 60 g di fecola di patate, 80 g di zucchero integrale di canna, 25 g di gocce di cioccolato, 1 bustina di cremor tartaro, ½ cucchiaino di vaniglia in polvere (oppure una bustina di vanillina), ½ cucchiaino dio cannella (opzionale), sale, 6 cucchiai di olio di semi, 7-8 cucchiai di acqua.
Ecco come riciclare le banane troppo mature - un banana bread profumatissimo e leggerissimo!#senzaglutine #senzauova #senzaburrohttps://t.co/ylfVEeZIwR
— PanciaLeggera (@PLeggera) January 24, 2018