Cheesecake cupcakes facili e senza cottura
Articolo Precedente
Articolo Successivo
Quello che occorre per fare i cheesecake cupcakes :
140 gr. di biscotti secchi schiacciati (digestive,frollini integrali oppure biscotti secchi che avete in dispensa)
60 gr. zucchero scuro
115 gr. burro sciolto
Contenitori di carta per cupcakes circa 20
450 gr di formaggio bianco morbido
2 cucchiaini di succo di limone fresco
500 ml di panna fresca
75 gr zucchero bianco
Guarnizioni varie come nutella, noci tritate, frutta fresca, panna montata usate la vostra fantasia.
Prima di tutto preparare la crosta dei cupcakes.Mescolare i biscotti sbriciolati con lo zucchero scuro e dopo amalgamare il burro sciolto. Mescolare bene.
Posare i pirottini di carta su la placca del forno.
Prendere un cucchiaio del composto di biscotti e posare in fondo ad ogni pirottino di carta e premere bene.
Mettere in frigo per 30 minuti.
In un recipiente, mescolare il formaggio bianco morbido (togliere dal frigo per tempo) con il succo di limone per almeno un minuto.
Aggiungere la panna e lo zucchero bianco e mescolare con le fruste elettriche fino ad ottenere un impasto morbido e liscio.
Ora assemblare i cupcake. Su ogni pirottino spalmare un cucchiaio di composto di formaggio e panna. Levigare bene e porre di nuovo in frigo per almeno 6/8 ore.
Guarnire ogni cupcake con quello che suggerisce la vostra fantasia. Enjoy!