Il segreto è stato svelato in un video promozionale dell'agenzia pubblicitaria Tokyu Agency durante il quale le due protagoniste, ASUKA KATAOKA e FUJIKO JYUNIMURA, mostrano come si possano "sparare" 6 gamberetti crudi direttamente in un piatto, impanadoli e cuocendoli durante un percorso in aria di soli 3 secondi. Il direttore creativo della Tokyu Agency, TETSUSHI KAWACHI, ha dichiarato che anche se tutto questo sembra assurdo, il risultato serviva semplicemente a stupire gli spettatori. Direi che ci è riuscito in pieno. Nella serie di spot bizzarri intitolati "Cucinando in 3 secondi" creati per la DOCOMO si "sparano" anche dei ravioli fritti, ma questa è un'altra storia che forse vi mostreremo in futuro.  E comunque... voi li mangereste?

Ma sopratutto, chi lo dice a mia nonna che ho conciato la cucina come un campo di battaglia???
Meglio stare con i piedi per terra e continuare ad aspettare i gamberetti fritti in questo "all you can eat" milanese.