E questa è la nostra preparazione per preparare questa ricetta culinaria, che è particolarmente facile da cucinare e gustosa. È un piatto di frutta esotica e salsa piccante per una preparazione molto fresca con una consistenza insolita.

Ingredienti per 4 persone
Ricetta Carpaccio di Ananas e Papaia
320 grammi di polpo all'ananas già lavati
320 grammi di polpa di papaya già lavata
40 grammi di zucchero
40 grammi di mandorle al piombo
Anice stellato Cannella Pepe Rosa
Sbucciare solo limone non trattato.
Avrai bisogno di un colino.

Preparazione Carpaccio di ananas e papaia Ricetta di cucina
Ridurre la polpa di ananas e papaia a fette sottili con mandolini e un colino affilato o meglio verdure affettate o affettatrice, raccogliere sul vassoio uno spessore di circa 1 millimetro di spessore. Far bollire 400 mm di acqua con lo zucchero, spegnere e incollare solo 2 stelle anici, un cucchiaino di bacche di pepe rosa con una striscia di scorza di limone prima della cannella lavata bene. Versare lo sciroppo bollente sul flutter e lasciare raffreddare


Nel frattempo tostate le mandorle in forno a 200 gradi o in una casseruola antiaderente, mescolando continuamente, in questo caso, senza troppo scottare, non toglietele appena diventano dorate. Dividere il drenato dallo sciroppo in piatti, filtrarlo in colini, quindi irrorare con un colino per tenere le spezie, amici cannella pepe rosa. Serve un dessert completo di mandorle

Questi sono i dati delle nostre ricette di cucina.