L'Empoli è stato sconfitto in casa, al Castellani, dall'Inter per 1 a 0. Il gol è stato realizzato su azione da Mauro Icardi nel minuto di recupero alla fine del primo tempo, che su passaggio di Perisic ha infilato il portiere dell'Empoli Skorupski da pochi passi. Formazione dell'Empoli Lukasz Skorupski, Vincent Laurini, Andrea Costa, Federico Barba, Mario Rui, Piotr Zielinski, Leandro Paredes, Marcel Buchel, Riccardo Saponara, Manuel Pucciarelli, Massimo Maccarone. Entrati nel corso della partita: Daniele Croce, Alessandro Piu e Marko Livaja. Formazione dell'Inter Samir Handanovic, Danilo D'ambrosio, Miranda, Jeison Murillo, Yuto Nagatomo, Marcelo Brozovic, Gary Medel, Geoffrey Kondogbia, Ivan Perisic, Mauro Icardi, Adem Ljajic. Entrati nel corso della partita: Juan Jesus, Stevan Jovetic e fredy Guarin. Arbitro: Domenico Celi Le statistiche principali dell'incontro Possesso Palla: Empoli 47%, Inter 53% Parate: Empoli 2, Inter 7 Tiri totali: Empoli 17, Inter 10 Tiri in porta: Empoli 7, Inter 3 Tiri in porta da punizione: Empoli 2, Inter 0 Occasioni da gol: Empoli 17, Inter 10 Assist totali: Empoli 4, Inter 2 Fuorigioco: Empoli 2, Inter 1 Corner: Empoli 8, Inter 5 Falli subiti: Empoli 10, Inter 7 Ammonizioni: Empoli 2, Inter 2 Palle perse: Empoli 46, Inter 34 Palle recuperate: Empoli 32, Inter 32 Cross: Empoli 5, Inter 6