Pizza e birra a Cagliari, due eccellenze insieme per la settimana della birra artigianale
Pizza e birra è l’accoppiata perfetta per uno spuntino, un pranzo o una cena veloci, in compagnia o da soli. E nella settimana della birra artigianale, dal 12 al 18 marzo, il panificio Porta, insieme alla birra Terrantiga, offrono i loro prodotti a chi ama la qualità.
L’accoppiata perfetta
Pizza e birra rappresentano quanto di più piacevole si possa scegliere quando, insieme agli amici, ai colleghi, ai parenti, si deve consumare un pasto veloce. Poco impegnativo, gustoso, vario per le possibilità di abbinamenti, non farà mancare certo il sapore pieno di uno dei piatti più caratteristici italiani. La pizza ha tante varianti di gusto che coprono qualsiasi voglia e desiderio, e si può anche personalizzare. Abbinare la birra giusta, poi, può essere un motivo aggiuntivo di piacere. E se proprio non si riesce, una IPA, leggera e poco invasiva, è la scelta migliore.
(Altre Informazioni)