Vediamo gli ingredienti e come prepararli.
Ingredienti Torta a strati Dosi
- 4 dischi rondelle pan di Spagna di 20 cm di diametro
- 300 g di lemon curd
- Ingredienti per la glassa
- 500 g di mascarpone
- 300 g di panna montata
- 100 g di zucchero a velo
- 1 baccello di vaniglia
Come preparare la torta a strati al lemon curd
Foderare un'alzata o una tortiera con il pan di Spagna come per gli ingredienti. Spalmare uno strato abbondante di lemon curd e posizionare un altro disco sopra, premendo delicatamente fino a quando la crema raggiunge i bordi e i due dischi sono ben allineati. Quindi, ripetere lo stesso procedimento, alternando gli strati come sopra. Passare quindi alla glassa.
Aggiungere al mascarpone la panna, lo zucchero a velo e i semi di vaniglia e sbattere con un frullatore elettrico fino a ottenere un composto sufficientemente spumoso. Quindi decorare a piacere. Questi sono i dettagli della ricetta. Difficoltà - facile Tempo di preparazione - 15 minuti Tempo di cottura - 15 minuti Questo è il modo tradizionale di prepararlo e non ci sono particolari variazioni sul tema, ma se lo fate in modo diverso, ci piacerebbe sapere come lo fate. Vi potrebbe interessare la Crema di Banane al Rum