Ultima giornata di Serie A: solo domenica sera sapremo gli esiti per coppe e retrocessioni

24/05/2019 - 21:04 - Tra sabato e domenica si gioca l'ultima giornata della stagione 2018/2019 del campionato di serie A. Gli incontri che ancora hanno qualcosa da dire per le coppe e per la lotta per non retrocedere si disputeranno tutti alla stessa ora, domenica alle 20:30. Atalanta, Inter, Milan e Roma cercheranno la vittoria ad ogni costo per tentare di disputare, il prossimo anno, la Champions League . Due sono i…

Il Qatar interessato alla Roma?

21/05/2019 - 20:38 - Quando si parla di calcio, sopratutto quello non giocato, qualsiasi notizia è vera e continua ad esserlo anche quando viene smentita. Così è anche per quello che vedrebbe Nasser Al-Khelaifi, presidente della Qatar Sports Investments e del Psg, interessato ad un forte investimento nella Roma. Investimento che potrebbe anche significare l'acquisizione del club giallorosso. La voce si è alimentata…

Tra gli ultimi utenti attivi

Japan Airlines first A350 XWB makes maiden flight

20/05/2019 - 12:06 - Japan Airlines (JAL) first A350-900 has successfully completed its maiden flight in Toulouse, France. The A350-900 is the first aircraft to be made by Airbus for Japan Airlines and has a special A350 logo on the fuselage. JAL has ordered a total of 31 A350 XWB aircraft which includes13 A350-1000s and 18 A350-900s. Initially, the A350-900 will be used by JAL on major domestic routes, with a…

Superchampions? Piace solo ai top club, contrarie le Federazioni

15/05/2019 - 20:45 - Difficile poter dare giudizi su qualcosa che ancora non è stato definito se non in maniera alquanto fumosa, anche se potrebbe avere ripercussioni significative sul calcio europeo. Si tratta della "famosa", o forse sarebbe più corretto descriverla come "famigerata", Superchampions che dovrebbe vedere la luce a partire dal 2024 e a  cui avrebbero detto sì i principali club, tra cui Juventus, Roma,…

Scatta ultimatum dei gilet gialli. L’incubo di Macron per le europee

80
20/04/2019 - 23:16 - I  gilet gialli  scendono in piazza per il 23esimo sabato consecutivo. Oltre 60mila agenti cercheranno di fermare  l’ennesima onda gialla che invaderà le strade di tutta la Francia. Nel mirino, ancora una volta, il presidente  Emmanuel Macron , sempre più lontano dal Paese reale. Un ultimatum, simile a quello dello scorso mese, anche se la polizia minimizza: “Non si sente un ribollire come quello…

Do Not Feed the Monkeys – Recensione

07/04/2019 - 11:46 - Il fatto che i giochi distopici stiano prendendo il sopravvento non stupisce se pensiamo a quanto, molti di essi, siano vicini alla realtà quotidiana. E anche Do Not Feed the Monkeys non è da meno: tra telecamere nascoste, voyerismi e manipolazioni. La privacy è morta.  Lunga vita alla privacy! Siamo stati invitati nel “Club di osservazione del primate”, losca organizzazione che si occupa…

La Procura di Agrigento anticipa l'ennesima figuraccia dell'impreparato e inadeguato ministro Matteo Salvini

13/05/2019 - 19:13 - Dalla Ong Mediterranea hanno reso noto ciò che lunedì ha deciso la Procura di Agrigento in merito al sequestro preventivo, su input del Viminale, effettuato nei giorni scorsi dalla Guardia di Finanza nei confronti della nave Mare Jonio nel tentativo di impedirle di ritornare in mare. La Procura ha scelto la strada del sequestro probatorio, come strumento di diritto per l'accertamento dei fatti…

Antonio Conte dà i numeri

07/05/2019 - 14:27 - "60% di probabilità che resto in Italia, 30% che vado all'estero e 10% che rimango ad aspettare". Questo quanto ha detto in un'intervista alla trasmissione Le Iene Antonio Conte, ex-allenatore di Juventus e Chelsea, attualmente in panchina, non quella di un campo di calcio, ma quella virtuale, e più lunga, degli allenatori in attesa di sistemazione. Come Conte, reso ormai una simpatica maschera…