"Solocosebuone" - La treccia (jetta) di fichi calabresi

Solocosebuone - La treccia (jetta) di fichi calabresi
18/11/2017 - 09:28 - Un tempo i fichi secchi, in Calabria, rappresentavano un gradevole modo per alimentarsi, deliziandosi, con qualcosa di dolce. Essiccati naturalmente al tiepido sole di settembre sorgeva però l’esigenza di conservarli nel tempo: venne così sperimentata questa “jetta” dove i singoli frutti sono infilzati manualmente in un filare di giungo, sì da preservarli per diversi mesi.Ed ai giorni nostri è…

Bruschetta de pizza sans gluten avec potiron et roquette

17/11/2017 - 18:02 - Tranches de pizza croquantes avec des légumes de saison Bon vendredi! Quand on a très peu de temps ou d’envie de se mettre aux fourneaux  mais il reste quand même le désir de croquer quelque chose de bon, je vous conseille de vous régaler avec cette Bruschetta de pizza sans gluten avec potiron et roquette. J’avais de la base à pizza gluten de Nutrifree qui est aussi sans lactose, j’avais du…
Bruschetta de pizza sans gluten avec potiron et roquette

Kimchi Gamza Pizza

180
17/11/2017 - 10:22 - In occasione dei Giochi Olimpici Invernali 2018, l’Istituto Culturale Coreano a Roma ha organizzato, il 20 novembre, il corso La Cucina Coreana delle Olimpiadi. I partecipanti prepareranno uno dei piatti simbolo della tradizione coreana di Gangwon, Gamza Pizza con Geotjeori, fatto con patate e kimchi – un cibo tipico della Corea divenuto celebre in tutto il mondo per le sue innumerevoli proprietà…

Made in Paris

15/11/2017 - 23:05 - Su questo argomento mi sento di essere davvero esperto. Per quanto riguarda video e foto fatte col cellulare sono davvero un PRO: ho scattato centinaia se non addirittura migliaia di foto ai piatti miei ed altrui. Ho scattato foto alle varie fasi di lavorazione, ho fatto stories a non finire e quando si usava ancora Snapchat facevo anche un sacco di snap. Quindi credetemi che se vedo un video…

Torta alla zucca, la merenda perfetta

16/11/2017 - 23:53 - Accettare di avere un problema è sicuramente il primo passo per risolverlo. Ecco io appena arriva l'autunno, con i primi freddi vado in fissa con la zucca. La cucino spessissimo proprio perchè è un ingrediente molto versatile, mi piace mangiarla tanto nei dolci, quanto nelle ricette salate. Vellutate, tortelli, ratatouille, involtini ed anche ovviamente dolci. La ricetta di cu vi sto per parlare è…

7 Ways To Tone Abs This Summer

170
16/11/2017 - 18:56 - The weather is nicer and we're wearing less clothing. So wouldn't want those 6 pack abs we all salivate over? Here are 7 ways to tone your abs and lose belly fat without machines! …

Tra gli ultimi utenti attivi

10righedailibri fortunatovadala Giorgio Candia Matteo Pani jindriska MUSICApuntoAMICI Insieme per la Terra mp37vi Monica Maggiolini Nicola Rigon ufficiostampapress Rita Minini Manolo Serafini misterloto huhu90 Ivan e Anna marquisphoenix76 razional-mente OltrepensieroNews Angelo Zanotti heriberto

Ricetta: Pizz' e ffuje del borgo di Orsogna

Ricetta: Pizz' e ffuje del borgo di Orsogna
17/11/2017 - 17:57 - Pizz' e ffuje, o Pizz e foje (anche chiamato pizz e minestr) è un piatto tipico di Orsogna e della zona di Chieti. Questa pizza di granoturco con verdure è basata su ingredienti semplici e genuini dal risultato non solo gustoso ma anche altamente salutare. Essendo composto al 100% da vegetali, questo piatto conosciuto in tutto l'Abruzzo (con diverse varianti) è adatto ai palati vegetariani e…

Giulia De Lellis: brindisi al Grande Fratello Vip 2017

16/11/2017 - 22:06 - Giulia De Lellis e il brindisi al Grande Fratello Vip 2017 insieme agli altri compagni di avventura. Dopo essere stata nominata prima finalista ufficiale di questa edizione del reality, la De Lellis ha ricevuto una torta a sorpresa dai suoi coinquilini preparata da Cristiano Malgioglio. Torta e brindisi non potevano mancare nella casa del GF […] More L'articolo Giulia De Lellis: brindisi al Grande…
Giulia De Lellis: brindisi al Grande Fratello Vip 2017

Zucca arrostita in padella

206
15/11/2017 - 15:23 - Zucca arrostita in padellaBuon pomeriggio amici del web, oggi vi propongo una valida alternativa all'uso della piastra in ghisa per arrostire le fette di zucca.Potrete gustarle come antipasto accompagnate a salumi e formaggi oppure come contorno a pesce o uova.Kiss....alla prossima ricetta. Ingredienti per 4 persone1,5 kg di zuccasale e olio extravergine d'oliva q.b.prezzemolo q.b.uno spicchio…

Torta mimosa

16/11/2017 - 05:19 - Ingredienti per il Pan di Spagna: 5 uova 200 gr di zucchero 1 fialetta di aroma limone 1 pizzico di sale 1 bustina di lievito per dolci 150 gr di farina 00 100 gr di frumina Procedimento Pan di Spagna: Sbattere a schiuma i tuorli con 5 cucchiai di acqua bollente. Aggiungere 125 gr di...Read More

Bollo auto non pagato, la truffa degli intermediari

15/11/2017 - 14:39 - Quando ci si rivolge a degli intermediari finanziari per il pagamento delle proprie imposte occorre sempre fare molta attenzione a non incappare in qualche individuo poco raccomandabile, pronto a giocarci qualche brutto tiro abusando della nostra ingenuità. Purtroppo la truffa degli intermediari che non pagano il bollo auto da voi versato, facendovi incorrere anche in …

Crostata di fichi

18/11/2017 - 06:38 - Crostata con marmellata di fichi, ricetta dolce. Cosa c’è di meglio di una torta fatta in casa per rallegrare le nostre giornate o per consolarci quando ci sentiamo un po’ giù di corda? La crostata con marmellata di fichi è un dolce classico che ci riporta all’infanzia, quando nelle nostre case sentire il profumo di...Read More

Fra pochissimo faremo la spesa esclusivamente online

Fra pochissimo faremo la spesa esclusivamente online
16/11/2017 - 21:59 - Niente più file alla cassa, carrelli o parcheggi da trovare. Compreremo di tutto: pasta, frutta, verdura, detersivi, ... senza spostamenti, direttamente a casa nostra. Un percorso già iniziato, tramite Internet. Un esempio? I nuovi Dash Button. Provare per credere.

Noir Club - Lissone (MB): 16/11 Croccante con Walter Fargetta (Radio 105), 17/11 Absolut in the Club, 18/11 White 'n' Cash con Ben DJ

16/11/2017 - 17:58 - E' una settimana tutta da vivere quella che propone il 16, il 17 ed il 18 novembre 2017 propone il Noir Club di Lissone (MB) è Sono tre party da vivere fin dall'ora dell'aperitivo, non solo a notte fonda. La settimana scorsa si è celebrato il 13esimo compleanno del locale, con un coloratissimo party "Live The Now by Moet & Chandon Champagne" ma lo staff non si ferma. Continua a far ballare la…
Noir Club - Lissone (MB): 16/11 Croccante con Walter Fargetta (Radio 105), 17/11 Absolut in the Club, 18/11 White 'n' Cash con Ben DJ

Da Eataly Roma arriva il Festival della Pizza

88
18/11/2017 - 11:02 - Sei interi giorni per celebrare uno dei piatti che più amati al mondo. La pizza. Da lunedì 20 a domenica 26 novembre, il Ristorantino della pizza di Eataly proporrà ogni sera un appuntamento sul tema, curato da esperti pizzaioli e appassionati del settore. E, gran finale nel weekend: venerdì, sabato e domenica, in programma ci sarà una vera e propria festa al terzo piano del negozio, con musica…

Mangiare con Gusto: le eccellenze pontine a Latina

182
16/11/2017 - 17:54 - Pasta, salumi, formaggi, verdure, birra, acqua, dolci, miele, zafferano e caffè, tutti prodotti dalle aziende dell’agro pontino presenti alla terza edizione di Mangiare con Gusto Dall’8 al 10 dicembre torna a Latina Mangiare con Gusto, l’evento che promuove il valore culturale del cibo attraverso la presentazione di prodotti di eccellenza enogastronomica italiana. La rassegna, ideata da Adele di…

Roselline di mele

15/11/2017 - 20:55 - Ciao ragazzi, oggi vi preparo una ricetta molto floreale! Sono le roselline di sfoglia alle mele, che avranno una presentazione meravigliosa, l’ideale per una dichiarazione d’amore! Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia, meglio se rettangolare 2 mele Ambrosia o Fuji confettura di pesche acqua q.b. e limone zucchero a velo ribes Procedimento: Laviamo bene le mele...Read More

Pronti per la Pasta di Dolce & Gabbana?

18/11/2017 - 16:57 - Molto spesso food e fashion vanno d'accordo insieme, ma in questo caso vanno d'accordissimo. La maison Dolce & Gabbana che tutti conoscerete, ovviamente, per la moda, ha lanciato una collaborazione che riguardo il mondo del food. Da sempre i due stilisti hanno costruito un'immagine molto legata all'Italia e soprattuto alla Sicilia la loro terra d'origine, per questo non c'è da stupirsi se per…