L'Inter batte anche il Chievo Verona ed allunga la sua striscia di vittorie a cinque consecutive.

Dopo essere passato in svantaggio nel primo tempo su un gol di Pellissier da un'azione di calcio d'angolo, l'Inter ha dovuto faticare fin quasi alla metà del secondo tempo per trovare il pareggio prima e cercare la vittoria poi.

Pioli è riuscito a vincere la partita grazie all'inserimento di Eder che ha permesso di dare maggiore fantasia agli schemi offensivi dei nerazzurri che hanno anche liberato Icardi da una doppia marcatura che ne aveva reso inutile qualsiasi iniziativa.

Ed è proprio Icardi a dare il via alle marcature anticipando Dainelli. Perisic segna il gol della vittoria, mentre Eder mette in rete la palla del 3-1, quasi a tempo scaduto.