Vlahovic, Vlahovic e ancora Vlahovic. Alla fine dei primi 45 minuti la Fiorentina era in vantaggio 3-0 sul Benevento, grazie alla prima tripletta in campionato del suo giovane centravanti che dopo un difficile avvio di campionato sta diventando, grazie a Prandelli, un quasi campione.

Bellissima la terza rete con un tiro a giro da fuori area.

Nella ripresa il Benevento si ricorda di saper giocare al calcio e mette alle corde la difesa della Fiorentina in più di un'occasione, riuscendo a trovare il gol su azione da calcio d'angolo, grazie ad un colpo di testa di Ionita.

A quel punto il Benevento crede nella rimonta, ma la viola alza il baricentro del gioco e dopo un recupero palla nella metà campo avversaria, Ribery serve un assist ad Eysseric che con uno "scavetto" sigla la rete del definitivo 4-1.

Prandelli torna a sorridere, dopo aver conquistato un solo punto nelle precedenti tre partite, e con 29 punti  supera momentaneamente Bologna e Genoa, mentre il Benevento fermo a 26 punti,  undicesima partita senza una vittoria, viene risucchiato pericolosamente verso il fondo della classifica.