Cultura e Spettacolo Passeggiata a Villanova (Cagliari) e degustazione del pane della domenica di Luca Fadda 397 L’associazione culturale “ L’isola che vorrei ” vi porta a piedi nello storico quartiere di Villanova a Cagliari . Un tuffo nel passato di una città ricca di storia e cultura , per… CONDIVIDI 16/02/2018
Salute Sei di coccio? Le nuove vesti dello Zafferano Corda di Luca Fadda 372 Sei di coccio , sì, ma stiamo parlando di nuovi arrivi nello store , e questa è la volta dello Zafferano Corda . Sei nuovi cocci di terracotta dipinti a mano rappresentanti… CONDIVIDI 15/02/2018
Salute Dolce, salato e piccante: sovracosce di pollo piccanti al miele e birra scura di Luca Fadda 393 Per San Valentino vogliamo proporre un piatto dolce, salato e piccante allo stesso tempo. Un mix di ingredienti che restituiscono al pollo un habitat gradevole e deciso: sovracosce di pollo… CONDIVIDI 14/02/2018
Salute Pistoccu, carasau e savoiardi: Su Guttiau in viaggio nella qualità e la tradizione di Luca Fadda 389 Nuovi arrivi nello store per il nostro produttore Su Guttiau . La solita alta qualità accompagna ancora la più classica tradizione sarda nell’arte dolciaria e della… CONDIVIDI 13/02/2018
Cultura e Spettacolo Visitare una vecchia miniera? Con Bentu Estu si va a Montevecchio di Luca Fadda 355 Ancora a spasso per monti con l’associazione Bentu Estu , monti millenari che hanno sempre qualcosa da mostrarci e da dirci. Questa volta la meta è Montevecchio , sede della dismessa… CONDIVIDI 09/02/2018
Salute Delicata evoluzione di un piatto tradizionale: fregula con vongole e broccoli di Luca Fadda 369 Forse toccare questo piatto tradizionale, sconvolgendolo in parte, può far storcere il naso a molti. Ma abbiamo provato a rivisitarlo evitando anche il risottamento ottenendo così un… CONDIVIDI 07/02/2018
Salute Forme, colori, sapori del cioccolato secondo ChiocoGioia di Luca Fadda 387 Un nuovo arrivo nel mondo di enedina.it: ChocoGioia ci porta nel mondo del cioccolato con un’offerta giovane, varia e colorata. Da San Sperate, il paese museo di Pinuccio Sciola… CONDIVIDI 06/02/2018
Cultura e Spettacolo In moto nel carnevale sardo: ecco il mini tour MotoCarrasecare Tour 2018 di Luca Fadda 401 Primo appuntamento sardo dei Pastori in Moto per il 2018. Sabato 10 e domenica 11 febbraio il MotoCarrasecare Tour 2018 entrerà nel cuore delle tradizioni isolane per il… CONDIVIDI 05/02/2018
Salute Degustazioni cagliaritane: birre Pozzo e canapa sativa di Hemp Factory di Luca Fadda 381 Fine settimana di gusto con due eventi separati ma con un elemento in comune: la qualità . La degustazione birre Pozzo sarà all’INU Sardinian Wine Bar, mentre i prodotti Hemp… CONDIVIDI 02/02/2018
Salute Polpettone di tonno in barchetta di cavolo verza di Luca Fadda 390 Una barca di cavolo verza accompagna il nostro polpettone di tonno , portandolo a spasso sulla tavola in un mare di delicati sapori. Veloce, semplice, gustoso: cos’altro chiedere? Ingredienti… CONDIVIDI 31/01/2018
Cultura e Spettacolo Quando la birra va bene anche d'inverno: Birras de Ierru di Luca Fadda 413 La birra d’inverno è come un film in bianco e nero visto alla TV. La bevanda estiva per eccellenza in questo periodo sembra solo uno sbiadito ricordo dell’estate. Ma non è così, e ce lo… CONDIVIDI 29/01/2018
Salute Torta di mele impreziosita da miele di eucaliptus e rosmarino fresco di Luca Fadda 403 Oggi abbiamo un dolce classico rivisitato con l’aggiunta di un tocco mediterraneo: miele e rosmarino vanno a impreziosire la più classica delle preparazioni della nonna: la torta di… CONDIVIDI 24/01/2018
Cultura e Spettacolo A spasso sui monti del Linas con l'Associazione Bentu Estu di Luca Fadda 350 Nuova escursione dell’Associazione Bentu Estu : questa volta l’uscita a spasso per i monti prevede una meta suggestiva. Infatti, domenica 21 gennaio 2018 si farà visita alla… CONDIVIDI 19/01/2018
Salute Pancetta e pecorino su rigatoni integrali. Ricetta semplice e gustosa di Luca Fadda 384 Un primo piatto veloce e semplice da preparare, con l’utilizzo dei rigatoni integrali . Come tutti i piatti facili da preparare, la buona riuscita e la ricchezza del sapore sono garantiti… CONDIVIDI 17/01/2018
Salute enedina.it compie un anno: un anno di eccellenze gastronomiche e artigianali di Luca Fadda 344 “ Un altro giorno è andato, la sua musica ha finito, quanto tempo è ormai passato e passerà… ” Questo diceva Guccini, e noi rispondiamo: un anno . Un anno di enedina.it per la… CONDIVIDI 16/01/2018