Economia Sardegna Expo Mediterraneo 2018: la fiera campionaria di Cagliari nel suo lieve restyling di Luca Fadda 358 Ritorna, come ogni anno, la fiera campionaria di Cagliari che si terrà al polo fieristico di Cagliari dal 24 aprile fino al primo maggio 2018, con diverse novità. Prima di tutto il nome, si chiamerà… CONDIVIDI 17/04/2018
Cultura e Spettacolo Un fiume di birra lungo il Temo con il Bosa Beer Fest 2018 di Luca Fadda 367 Sta arrivando il Bosa Beer Fest 2018 , che come ogni anno presenta una festa totale per tutti i gusti nelle giornate del 24 e del 25 aprile . Lungo uno dei fiumi più suggestivi… CONDIVIDI 16/04/2018
Salute Speciale cerimonie con bomboniere gustose per tutte le occasioni di Luca Fadda 357 Apre oggi una nuova sezione dello shop, estensione di un’idea nata più di un anno fa e adesso messa in pratica. Stiamo parlando della sezione “ Speciale Cerimonie “, dove confluiranno idee… CONDIVIDI 12/04/2018
Salute Il dolce sulle tavole della Sardegna: le seadas o sebadas di Luca Fadda 364 Quella di oggi è una ricetta che ci porterà a degustare uno dei piatti più rappresentativi della nostra isola: le seadas o sebadas. Semplici e dal gusto polivalente, diventano un fine pasto… CONDIVIDI 11/04/2018
Cultura e Spettacolo Nella Barbagia dell'acqua, tra le cascate di Seulo e la cascata "cittadina" di Sadali di Luca Fadda 333 Ancora in sella con i Pastori in Moto, che questo fine settimana vi porteranno nella Barbagia di Seulo in un mototour lungo il percorso delle acque in una regione ricca di attrazioni… CONDIVIDI 09/04/2018
Cultura e Spettacolo Bentu Estu ci porta a spasso verso l'imponente cascata di Muru Mannu di Luca Fadda 369 L’Associazione Bentu Estu questa volta ci porta alla scoperta delle cascate di Muru Mannu , nel territorio di Gonnosfanadiga, un salto d’acqua che, con i suoi 72 metri… CONDIVIDI 09/04/2018
Salute Carciofi spinosi sardi di Villasor: nuova linea dell'azienda agricola Schirru di Luca Fadda 362 Tre generazioni di coltivatori di carciofi spinosi , un prodotto unico per qualità , un’azienda agricola che guarda al futuro : questo è l’insieme di fattori che ha portato … CONDIVIDI 05/04/2018
Salute Rivisitazione della carbonara con gli asparagi selvatici di Luca Fadda 379 Per i puristi potrà sembrare una bestemmia, ma questa è una in più delle tante rivisitazioni della carbonara che potreste incontrare. Avremmo potuto chiamarla “Fiori e germogli”, ma abbiamo scelto… CONDIVIDI 04/04/2018
Cultura e Spettacolo Mini tour in moto domenica 8 aprile ai piedi della Giara di Gesturi di Luca Fadda 363 In moto fino alla Giara di Gesturi , tra mini creature, storia e cultura di una regione unica e incontaminata . Tutto questo in un solo giorno, dalla mattina alla sera, in un mini… CONDIVIDI 03/04/2018
Salute Agnello alla vernaccia, con cardi selvatici e pomodori secchi di Luca Fadda 393 A Pasqua, per tradizione, non si può fare a meno dell’agnello. Normalmente è arrosto, al massimo al forno. Stavolta, però, abbiamo provato a dare alle sue carni un sapore più corposo, diverso dal… CONDIVIDI 28/03/2018
Cultura e Spettacolo Montevecchio: Pasquetta tra miniere, cibo e la birra del Pozzo di Luca Fadda 385 Pasquetta all’insegna del numero 4 : quarta è l’edizione di Birra a Pasquetta 2018 , quattro il mese (aprile) in cui cade Pasqua quest’anno, quattro i percorsi all’interno del sito… CONDIVIDI 26/03/2018
Cultura e Spettacolo Il coltello Arburesa personalizzato? Lo puoi fare, ed è gratis di Luca Fadda 357 Abbiamo presentato poche settimane fa alcuni aspetti legati ai coltelli in Sardegna , alcuni comuni anche a gran parte del resto d’Italia. Oggi invece vogliamo presentare un valore… CONDIVIDI 26/03/2018
Salute Ruben Pili maestro d'eccezione al Work Up Cioccolato 2017/18 di Luca Fadda 387 Tre giorni per apprendere i primi rudimenti dell’arte cioccolataia , con l’attrezzatura specifica, ingredienti di alta qualità e un maestro d’eccezione: Ruben di Choco Gioia . A Cagliari… CONDIVIDI 24/03/2018
Salute La primavera è arrivata, salutiamola con un plumcake speciale e fresco. di Luca Fadda 373 Un antipasto fresco e soddisfacente, nato dall’unione di più sapori per accontentare tutti i palati. Buono tiepido, ancora meglio freddo, per allietare con la sua freschezza i pranzi primaverili e… CONDIVIDI 21/03/2018
Cultura e Spettacolo Uova di pasqua speciali: di granito. Escursione a Capo Pecora di Luca Fadda 369 In occasione delle festività pasquali , in concomitanza con la Pasquetta, Bentu Estu propone un’escursione suggestiva, tra colonne di granito, macchia mediterranea e uova di… CONDIVIDI 20/03/2018