Per la prima volta a Castelvetrano la “Cena con Delitto”

Per la prima volta a Castelvetrano la “Cena con Delitto”
44
25/02/2017 - 21:58 - Una cena è sempre momento di condivisione e ogni cena se condivisa è il risultato di una serata piacevole tra piatti e compagnia lontana da ogni pensiero. Provate ad immaginare una di queste in cui ogni commensale non è chi credete, in cui ogni ospite racchiude un segreto, una cena che ti rende protagonista.. …

Poveri ma dolci. I dolci di recupero e della tradizione contadina

99
24/02/2017 - 00:32 - La Condotta Slow Food di Trieste organizza un dolce appuntamento con i Master of Food, in una serata dedicata ai “Poveri ma dolci. I dolci di recupero e della tradizione contadina”. In un’epoca in cui lo spreco era impensabile, ogni regione e provincia italiana ha visto nascere dolci preparazioni che talvolta sono state dimenticate, ma […] …

Ricette di Carnevale: Spiedino Arlecchino.

109
23/02/2017 - 20:09 - La festa più colorata dell’anno sta per arrivare e merita di essere celebrata a dovere! Come? Portando in tavola le ricette di Carnevale più amate di sempre. I dolci sono i veri protagonisti di...

Ricette carnevale: ingredienti e preparazione della torta con pan di Spagna in maschera

22/02/2017 - 14:28 - Ormai non manca molto al Carnevale 2017 e per l’occasione vi mostriamo una ricetta che è davvero perfetta per questo periodo. Si tratta della realizzazione di un’ottima torta composta da pan di Spagna. Le decorazioni che vi potremo mettere sopra saranno, ovviamente, in tema carnascialesco. Il periodo del Carnevale è sicuramente il più colorato dell’anno. Quale occasione […]

A GIULIANOVA LA PIZZA GOURMET CON I PRODOTTI TIPICI E I NOMI DEI LUOGHI ABRUZZESI

23/02/2017 - 23:11 - GIULIANOVA - Chiamatela d'autore, gastronomica o semplicemente gourmet: la nuova pizza italiana affonda le sue radici in impasti sempre più calibrati e salutari e farine di alta qualità. Spicchi d'Autore, pizzeria di recentissima apertura sul Lungomare Rodi a Giulianova (Teramo), ne è la dimostrazione. Nino Cartone, titolare e nel mondo della ricettività da oltre 40 anni, racconta di essersi…

Orate al forno con patate

25/02/2017 - 21:08 - Nonostante abiti e sia cresciuta in un paese sul mare, dove è facile trovare del bel pesce fresco, non lo cucino spesso. Io cucino ciò che mi piace, ed il pesce non è tra le mie preferenze. Però a volte faccio contento mio marito a cui invece piace molto e variamo un po’ la nostra…

Tra gli ultimi utenti attivi

borgogian elkenow ritamini enricomattioli monterosso mp37vi avvmarcocarra infogicar osipensaosicrede01 misterloto naturalbodybuilder prappy8 paesitropicali heriberto giorno_e_notte_news maryanne009 tanogabo improntaunika protheus panopticon movimentolibertario

26 febbraio, Giornata mondiale del Pistacchio: quali sono i suoi benefici

26 febbraio, Giornata mondiale del Pistacchio: quali sono i suoi benefici
24/02/2017 - 19:13 - Il 26 febbraio, ogni anno, si celebra la giornata mondiale del pistacchio, “World Pistachio Day”. Ebbene sì, esiste anche una giornata che rende omaggio a questo particolare tipo di frutta secca. La giornata del pistacchio è stata istituita per far conosce e diffondere le proprietà del pistacchio. I pistacchi hanno origini millenarie. Sono originari del Medio Oriente, dove da sempre sono…

Orta di Atella, festeggia il Carnevale in piazza con la pizza Lioniello!

24/02/2017 - 04:38 - Carnevale a Orta di Atella : 300 pizze offerte da Lioniello! Salvatore Lioniello - col fratello Michele - scende in piazza a Carnevale, nell'ambito delle iniziative del Comune di Orta di Atella. Per la festa delle maschere e dei coriandoli , tanto amata dai bimbi, i fratelli Lioniello penseranno a loro con ben 300 pizze a portafoglio offerte a pranzo ! << quando Orta chiama , io ci sono . Sono…
Orta di Atella, festeggia il Carnevale in piazza con la pizza Lioniello!

Torta di albumi all’arancia: la torta a zero grassi

23/02/2017 - 20:00 - Oggi vi propongo una ricetta che sto facendo spesso e che mangio a colazione: la torta di albumi all’arancia, una ricetta che ho trovato qui nella sua versione originale, e che rispetto a questa faccio spesso nella versione con arancia o limone al posto del liquore. In questa versione, mancando il liquore, le calorie per una porzione (circa un ottavo della torta) sono di 125 a fetta. A mangiarsela…

Ricetta Krapfen (Bomboloni) Fatti in Casa

106
22/02/2017 - 16:15 - La ricetta autentica fa appello a ingredienti essenziali: la farina, il lievito, il latte, le uova, lo zucchero, un pizzico di limone, un po' di sale, lo strutto e il ripieno di marmellata. Esistono tuttavia le varianti ripiene di crema, di cioccolato o marmellata di lamponi.

Guardia Costiera sequestra noto ristorante a Pizzo

23/02/2017 - 05:11 - PIZZO (VIBO VALENTIA) – La Guardia Costiera di Vibo ha posto sotto sequestro il noto ristorante “La Nave” in località Marina nel comune di Pizzo, in provincia di Vibo Valentia. Gli accertamenti hanno dimostrato come il locale ricadesse interamente su suolo demaniale marittimo senza che il proprietario avesse ottenuto la prevista concessione demaniale nonché le [&hellip

Proprietà della cannella

23/02/2017 - 20:00 - Oggi vi parlo di una spezia molto particolare che deve fare parte o quasi della vostra alimentazione quotidiana: sto parlando della cannella. Una spolverizzata di cannella in un paio di piatti giornalieri, per esempio sullo yogurt o sulla frutta cotta o in uno smoothie non dà solo un buon aroma alle vostre ricette, ma ha anche un effetto benefico sulla vostra salute. La cannella infatti è una…

Fabbrica di Pedavena Levico Terme (TN): 24/2 Jonathan Dj; 28/2 Super Fabbrica, il Carnevale coi Super poteri!; 8 Marzo Reggaeton, 11/3 Fabbrica Ottanta - Yuppies

Fabbrica di Pedavena Levico Terme (TN): 24/2 Jonathan Dj; 28/2 Super Fabbrica, il Carnevale coi Super poteri!; 8 Marzo Reggaeton, 11/3 Fabbrica Ottanta - Yuppies
22/02/2017 - 16:52 - 24/2 Jonathan Dj @ Fabbrica di Pedevena Levico Terme (TN)Il dj bergamasco propone agli ospiti di Fabbrica di Pedevena Levico Terme (TN) la sua scatenata selezione musicale a metà tra happy music, funky, '80's e molto altro… Come sempre si cena in Fabbrica con i golosi piatti e le pizze d'autore cotte nel forno a legna del locale. Le porte della birreria aperte alle 23.00 per ballare fino a tardi.…

Foody Farm: a Firenze il cibo giusto dai posti giusti

23/02/2017 - 15:20 - Una fattoria del cibo, come suggerisce il nome. Del buon cibo, perché da Foody Farm le materie prime sono tutte di qualità, dalla carne al formaggio Foody Farm è una recentissima apertura in Corso dei Tintori a Firenze. La campagna pubblicitaria di questi mesi ci ha incuriositi molto. Locandine che richiamavano i film hollywoodiani avevano come protagonisti principali i piatti. Le materie prime…
Foody Farm: a Firenze il cibo giusto dai posti giusti

La tisana sgonfiante agli aromi

24/02/2017 - 15:12 - Una tisana sgonfiante e aromatizzata, ideale da bere dopo i pasti: ecco la ricetta per una tisana sgonfiante con spezie ed erbe aromatiche ideale per sgonfiare lo stomaco e aiutare la digestione, ma anche con effetto drenante e anticellulite. Ecco la ricetta: Per due tazze di tisana sgonfiante: una manciata di foglie fresche di basilico un cucchiaio di semi di finocchio un pezzetto di zenzero…

Cinque migliori ricette con la pasta Shirataki

127
23/02/2017 - 16:12 - La pasta shirataki è la pasta giapponese prodotta dalla radice di Konjac (ricca della fibra glucomanna) ideale per chi è a dieta e non vuole rinunciare ad un bel piatto di spaghetti. Gli shirataki sono infatti spaghetti (o noodles di soia) sottilissimi senza glutine, senza carboidrati, senza grassi, a basso apporto calorico ma ricchissimi di […] …

Il team Abruzzo pizzaioli sbanca alla gara World Pizza Contest 2017 ed al Campionato Europeo Pizza...

22/02/2017 - 22:59 - Valerio Valle, Luca Valle, Vincent Di Marcello, Vincenzo Marcozzi, Simone Pomante, Roberto D’Angelo e Andrea Antoccia sono i nomi del team Abruzzo pizzaioli che ha letteralmente fatto incetta di premi alle gare World Pizza Contest 2017 ed al Campionato Europeo Pizza Senza Frontiere di Rimini. Al World Pizza Contest 2017 Andrea Antoccia, pizzaiolo abruzzese ma […] …

CARPACCIO DI BRESAOLA CON PARMIGIANO E INSALATA

23/02/2017 - 09:42 - Il carpaccio di bresaola con parmigiano e insalata mista è un piatto unico fresco, saporito, veloce, facile ed estremamente versatile. Infatti, potete servirlo come antipasto, come secondo o come piatto unico ed il bello è che in pochissimo tempo potete preparare un piatto completo e gustoso. La bresaola è insaporita con olio, limone e scaglie di parmigiano mentre l’insalata con […]