Il COMPLEANNO DI ROMA in fitness al laghetto dell’EUR domenica 23 aprile con il ricco programma di attività gratuite per tutta la famiglia

Il COMPLEANNO DI ROMA in fitness al laghetto dell’EUR domenica 23 aprile con il ricco programma di attività gratuite per tutta la famiglia
101
21/04/2017 - 15:24 - Il fitness e il benessere del corpo sono di scena per il compleanno di Roma all’interno dell’appuntamento ETERNA#2770 il 23 aprile al laghetto dell’Eur (riva sinistra, ingresso V.le Oceania 90). Un programma ricco e variegato che dalle 10 del mattino fino alle 19 del pomeriggio offrirà a tutti i romani la possibilità di fare sport gratuito all’aperto, insieme a tutta la famiglia. È questa una…

Alla scoperta dei mestieri del vino: l’enologo, custode dei segreti di cantina

21/04/2017 - 09:03 - La poesia del vino porta a pensare che dietro la produzione della nostra bevanda preferita non ci sia intervento umano. Non è così: per quanto naturale possa essere, richiede mani esperte per assumere tutte quelle caratteristiche che lo rendono amato e soprattutto ottimo da degustare. Tra i mestieri del vino quello più vicino a tutte le fasi produttive, il depositario di segreti e il principale…
Alla scoperta dei mestieri del vino: l’enologo, custode dei segreti di cantina

Celiac disease: Virus linked to food sensitivity

22/04/2017 - 16:54 - Celiac disease is a digestive disorder that’s triggered by eating foods containing gluten—a protein common in foods such as bread, pasta, cookies, and cakes. When a person with celiac disease eats or drinks anything with gluten, the body’s immune system attacks the inside of the small intestine.  The damage from this attack keeps the body from absorbing needed nutrients. If left untreated, celiac…

Qual’è lo scopo della attuale politica europea? Fame al popolo e capitali accentrati sui pochi

19/04/2017 - 21:14 - Ma se rivisitiamo la politica Europea degli ultimi 20 anni cosa troviamo ?Io ho analizzato le Leggi, le direttive e la linea d’azione e mi ritrovo sempre con lo stesso obiettivo: AFFAMARE I CITTADINI.Hanno iniziato con i contributi per l’abbandono dei terreni seminativi, le quote di produzione nazionali, l’estirpazione dei vigneti, la forestazione produttiva al posto della produzione alimentare, i…

Olio di salvia: proprietà e benefici

123
21/04/2017 - 13:09 - La pianta di salvia detiene il record di arbusto più utilizzato, nel corso dei secoli, come erba culinaria e medicinale. Anche oggi, la sua efficacia è ampiamente conosciuta e viene usato come trattamento per curare tantissime affezioni. Dalla salvia si ricava un olio dalle numerose proprietà benefiche. Scopriamo insieme le sua caratteristiche. Cos’è l’olio di […] …

Sous La Vie: il cibo che si cuoce in lavatrice

21/04/2017 - 12:25 - E’ l’invenzione a dir poco innovativa di un giovane studente dell’Accademia di Arti e Design Bezalel di Gerusalmemme. Buste sottovuoto che si cucinano a basse temperature durante i lavaggi. Sous La Vie è un’idea sicuramente stravagante ma anche dal nobile risvolto sociale: con pochi soldi e una lavanderia pubblica di quelle aperte 24 ore su 24 i senzatetto avranno un’opportunità in più per…

Country Food: una giornata con i ristoranti dei quartieri di Roma

21/04/2017 - 12:25 - Torna il 25 aprile per la Festa della Liberazione “Country Food”, un ottimo modo per passare una giornata all’aperto in compagnia di alcuni dei più rinomati ristoratori delle periferie della capitale, in versione “open air” al Parco della Mistica. L’obiettivo è promuovere e far conoscere i luoghi e le realtà fuori dai circuiti della Roma Turistica. Degustazioni, mostre fotografiche e laboratori…

Tra gli ultimi utenti attivi

castronanni italianddl gliscomunicati88 infogicar stattimes beliceweb theeditorial elkenow mp37vi osipensaosicrede01 enricomattioli tanogabo italianiafiji calmail heriberto degiovanniluigi eclipsemagazine maryanne009 insiemeperlaterra eppursimuove_pink riverinflood

Degustazioni e Memorie nel borgo di Brisighella il 23 e il 25 aprile

Degustazioni e Memorie nel borgo di Brisighella il 23 e il 25 aprile
20/04/2017 - 22:02 - Domenica 23 e martedì 25 presso il parco Ugonia di Brisighellasaranno presenti le “sfogline” che faranno dimostrazioni di preparazione di Spoja Lorda con assaggi. Bancarelle di prodotti tipici e dell'artigianato, stand gastronomico ed intrattenimenti musicali ed animazioni faranno da cornice a questa eccellenza gastronomica che si potrà assaggiare allo stand gastronomico ed in ogni ristorante del…

SATS Coolport to provide meat transshipment services between New Zealand and the EU | Air Cargo

126
20/04/2017 - 13:01 - Singapore’s SATS is the world’s first ground handler to receive European Union (EU) approval as an authorised establishment for the provision of meat transshipment services between New Zealand and the EU. Meat shipments from New Zealand destined for EU markets can now transit through Singapore via SATS Coolport, Asia's first on-airport perishable handling centre. SATS Coolport’s approval from the…
SATS Coolport to provide meat transshipment services between New Zealand and the EU | Air Cargo

Eataly si espande: pronto il progetto del Green Retail Park

96
22/04/2017 - 12:10 - Eataly si espande: il progetto del Green Retail Park prende forma Eataly si espande. Il colosso dello slow food, nato nel 2007, ha quasi terminato le sue opere di ingrandimento. La casa madre di Lingotto sarà affiancata da una struttura aggiuntiva di 20mila metri quadrati. Uno spazio enorme, strutturato su tre piani. Il Green Retail… …

Thun Caffè, i sapori del Sud-Tirolo a Milano

19/04/2017 - 16:55 - Prodotti tipici Tirolesi, caffè, cornetti e panini tra l’oggettistica e le dolci decorazioni per la casa targate Thun per una pausa rilassante in una giornata di shopping A Milano ha aperto il primo Thun Caffè in Corso Garibaldi. Tra gli scaffali ricolmi di oggettini, tazzine, posate e decorazioni per la casa, ci si può accomodare per un momento di relax per una colazione gustosa, una pausa pranzo…

Ikea: presto botteghe svedesi indipendenti dagli store

19/04/2017 - 16:55 - La svolta food del colosso dell’arredamento sembra ormai concreta: in cantiere l’apertura di ristoranti svedesi Ikea nel centro delle città «Il migliore venditore di divani sono le polpette». Con questa frase sibillina (ma poi neanche troppo), detta durante un intervista alla rivista di settore Fast Company, il capo del comparto “food” di Ikea, Gerd Diewald, ha alimentato l’indiscrezione – che in…

Gustonudo Festival: 8 giorni fra vignaioli eretici e frutti della terra

21/04/2017 - 22:05 - A Bologna dal 24 aprile al 1 maggio torna Gustonudo Festival, non più solo una rassegna dedicata ai vignaioli eretici, come nelle passate edizioni, ma un vero e proprio festival per far riflettere sul rapporto uomo-terra, fra degustazioni, mostre, conferenze, film, teatro, musica e visite guidate Giorni ricchi di gusto quelli che propone la “grassa” Bologna, decisa a non smentire la sua…

PASSEGGIATA GOLOSA ALL’EREMO DI S. ALBERTO

21/04/2017 - 18:10 -   PASSEGGIATA GOLOSA ALL’EREMO DI S. ALBERTO   Escursione tra natura, storia e leggenda alla scoperta delle specialità gastronomiche di origine monastica   DOMENICA 21 MAGGIO 2017 Ritrovo ore 10:00 a Ponte Nizza in Via Italo Pietra davanti alla stazione dell’ex Ferrovia Voghera-Varzi Ponte Nizza (PV)       Questa escursione tra rigogliosi boschi di quercia e castagno porterà alla scoperta…

COCA COLA: CON STABILIMENTO DI ORICOLA DISTRIBUITI IN ABRUZZO 35 MILIONI

22/04/2017 - 00:56 - ORICOLA - Secondo una ricerca commissionata da Coca-Cola Hbc Italia e realizzata da Sda Bocconi School of Management, Coca Cola risulta una realtà di primo piano nel sistema economico italiano in termini di risorse generate e contribuisce a creare occupazione nel Paese: si conferma fondamentale il ruolo della regione Abruzzo. Nel 2015 Coca Cola ha generato risorse per un valore complessivo di 813…

5 vini Giordano per dare la scossa al tuo aperitivo con gli amici

5 vini Giordano per dare la scossa al tuo aperitivo con gli amici
20/04/2017 - 08:56 - Dimentica lo stress del lavoro e preparati per un rigenerante momento di relax con gli amici: questa volta l'aperitivo lo ospiti tu? Ottimo: molto più easy!In fondo che cosa c'è di meglio che passare una serata con gli amici, tra chiacchiere e divertimento? Metti in tavola semplici stuzzichini, qualcosa di buono e gustoso, perfetto per rendere speciale la serata. Bicchieri e finger food sono…

Intervista a Nunzio Russo, autore de “Il romanzo della pasta italiana”

133
20/04/2017 - 08:33 - Nuovo successo per Nunzio Russo, lo scrittore siciliano che ha pubblicato un libro molto particolare per rendere onore alle tradizioni del nostro paese, studiando la storia gastronomica e l’etnostorica della pasta, alimento invidiatoci da tutto il mondo. L’autore, originario di Palermo, discende da antichi produttori di pasta alimentare siciliana; sin dall’adolescenza si è accostato all’attività…
Intervista a Nunzio Russo, autore de “Il romanzo della pasta italiana”

Città di Castello. Oggi al via Only Wine Festival

22/04/2017 - 19:05 - Prende oggi il via la quarta edizione di Only Wine Festival, con un ricco programma di degustazioni e la presenza di eccellenze del panorama enologico italiano e internazionale, riunite per l’occasione nel centro storico di Città di Castello. Si parte alle 12,00, con l’apertura di tutti gli spazi espositivi della kermesse. Se Palazzo Bufalini ospiterà fino... L'articolo Città di Castello. Oggi al…

Denuncia di smarrimento del DNA... Racconto culinario a più dimensioni

111
20/04/2017 - 12:23 - Di Gilberto MiglioriniOgni riferimento a persone esistenti o a fatti realmente accaduti è puramente casualeMi hanno detto che il Dna costituisce prova inconfutabile della mia colpevolezza, che la scienza non sbaglia e che la prova scientifica è qualcosa di inoppugnabile. Vado a raccontare la mia storia, qualcuno asserirà che l’è tutto inventata, una di quelle per celia o magari per fare…

Dal 22 al 25 aprile Aperyshow charity event in Veneto

120
19/04/2017 - 17:25 - Nell’edizione 2016 Aperyshow Charity Event ha raccolto fondi per oltre 30mila euro e ha saputo riniure oltre 15mila persone: quest’anno si può si deve fare sicuramente meglio. Da sabato 22 a martedì aprile a Camposampietro (Padova) si è pensato ad una kermesse assolutamente trasversale, con aree per lo street food, un triangolare di calcio, musica dal vivo, spettacoli d’arte varia e tanta, tanta…

Festival Internazionale della Zuppa a Bologna

19/04/2017 - 16:55 - Torna il Festival Internazionale della Zuppa, dedicato a uno dei piatti più poveri (ma anche più ricchi di gusto) della tradizione culinaria mondiale. Tanti aspiranti cuochi si sfideranno a colpi di mestolo. Una giornata all’insegna dell’incontro tra generazioni, culture ed ingredienti con il motto “finché c’è zuppa, c’è speranza” Il Festival Internazionale della Zuppa di Bologna è arrivato alla…

Passive Aggressive Cats: keep calm and cat maniac

109
20/04/2017 - 17:32 - From cats knocking items off tables, to cats stealing food and dog beds, when these cats have a problem, they show it in a very passive aggressive way. These are just a few of the cats you'll find in this passive aggressive cats video compilation. The tail of a cat is the perfect weapon to entertain the master ... if you are curious to follow every moment of this video... Share you also this video…

Mikychef e le sue specialità in esclusiva allo Shilling

21/04/2017 - 17:15 - In cucina nel locale cult del litorale romano arriva Mikychef, che proporrà 4 “Tasting Experience” nelle serate del 6, 13, 20 e 27 maggio Quattro “Tasting Experience” sulle rive del mare, quello di Roma. Quattro serate enogastronomiche in programma il 6, 13, 20 e 27 maggio allo Shilling, uno dei locali più eleganti del litorale capitolino, che vedranno assoluta protagonista ai fornelli Micaela di…