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Torta al limone con ripieno di lemon curd

Ecco a voi la ricetta di una torta soffice e deliziosa. Dal sapore fresco, può essere gustata in qualunque momento della giornata. Si tratta di una torta al limone con ripieno di lemon curd che è una crema di limone che può essere spalmata direttamente sul pane, o sulle fette biscottate, oppure utilizzata,appunto, come crema […] (djnembo)

Torta di rose con crema e fragole.

Ingredienti: Per la pasta: farina 00 600 g Manitoba 300 g latte tiepido 1 bicchiere tuorli 9 lievito di birra 50 g zucchero 6 cucchiai olio 3 cucchiai sale 1 pizzico Per la crema pasticcera: latte 5 dl tuorli 4 zucchero 150 g farina 50 g vaniglia 1 bacca scorza di 1 limone Per assemblare: fragole 2 cestini violette candite 1 confezione zucchero a velo Preparazione: 30’ Cottura: 30’ Per la crema pasticcera: Versate il latte in un pentolino, aggiungete la vaniglia e la scorza di limone e portate a bollore. Eliminate la vaniglia e la scorza di limone e tenete da parte. In un altro pentolino lavorate i tuorli con lo zucchero, aggiungete la farina e amalgamate bene. Incorporate il latte e cuocete a fuoco lento, continuando a mescolare fino a quando la crema si addenserà. Togliete dal fuoco, trasferite in una ciotola e lasciate raffreddare. Nel frattempo lavorate tutti gli ingredienti fino ad... (belen0949)

Pie americana alle fragole e lamponi.

Ingredienti: Burro 200 g Farina 00 400 g Sale 4 g Zucchero a velo 40 g Acqua ghiacciata 80 g Acete di mele 10 g Fecola di mais 25 g Zucchero di canna 100 g Vaniglia di Thaiti 1 bacca Succo di limone 25 g Fragole 4 cestini Lamponi 2 cestini Una torta dal profumo internazionale: la pie americana alle fragole e lamponi. Un dolce da proporre come dolce conclusione di un menu adatto ad ogni occasione. Provate con noi a preparare una deliziosa pie americana alle fragole e lamponi. Preparazione: 20’ Cottura: 20’ Versate in una ciotola la farina setacciata, un pizzico di sale e il burro a tocchetti ammorbidito. Impastate gli ingredienti aggiungendo l’acqua e l'aceto, fino a ottenere un impasto omogeneo e resistente. Formate una palla, avvolgetela nella pellicola trasparente e fate riposare in frigorifero per 30 minuti. Per il ripieno. In una ciotola mescolate le fragole a pezzettini, i lamponi, il succo di limone,... (belen0949)

Pancakes con crema diplomatica e fragole.

Ingredienti: per 4 persone PER 16 PANCAKES 150 gr farina 00 150 ml acqua 100 ml latte 1 uovo 1 cucchiaio di zucchero 1 cucchiaino da thé di lievito vanigliato un pizzico di sale un cucchiaio di olio evo o burro PER LA CREMA DIPLOMATICA 400 ml latte 50 gr farina 00 50 gr zucchero 2 uova una bacca di vaniglia 125 gr panna montata PER LA FARCITURA E LA DECORAZIONE 300 gr fragole La crema diplomatica. Soffice, morbido, paradisiaco ingrediente di perdonabili peccati di gola. Apparentemente nata per errore, come fosse una casuale mescolanza tra la voluttuosa e consistente crema pasticcera e l'ingenua e leggera panna.  A volte viene erroneamente definita crema Chantilly, ma chiuderemo un occhio e, sbirciando dietro le tende della nostra cucina in cerca dei primi, tiepidi raggi del sole di primavera, ci accingeremo a preparare un dolce... (belen0949)

Torta alle fragole e cioccolato bianco.

Ingredienti:  per 4-6 persone Fragole 300 g Fragoline di bosco 200 g Panna montata 200 ml Rum 100 ml Zucchero 4 cucchiai Burro q.b. Farina q.b. Per la torta: Uova 4 Farina 125 g Zucchero 125 g Cioccolato fondente 100 g Burro 50 g Lievito in polvere 2 cucchiai Per la copertura: Cioccolato bianco 150 g Panna fresca 150 ml Burro 75 g Riccioli di cioccolato fondente q.b. Succose e zuccherine, le fragole sono protagoniste di dolci golosi: come questa torta alle fragole e cioccolato bianco. Semplicemente irresistibile. Preparazione: 30’ Cottura: 45’ Lavate le fragole, eliminate il picciolo e tagliatele a pezzetti; unitele alle fragoline, al rum e allo zucchero e lasciatele macerare in frigorifero per 30 minuti. Nel frattempo preparate la torta: sciogliete a bagnomaria il cioccolato spezzettato con il burro. Montate i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso. Aggiungete il cioccolato... (belen0949)

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