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Torta al limone con ripieno di lemon curd

Ecco a voi la ricetta di una torta soffice e deliziosa. Dal sapore fresco, può essere gustata in qualunque momento della giornata. Si tratta di una torta al limone con ripieno di lemon curd che è una crema di limone che può essere spalmata direttamente sul pane, o sulle fette biscottate, oppure utilizzata,appunto, come crema […] (djnembo)

Torta di rose con crema e fragole.

Ingredienti: Per la pasta: farina 00 600 g Manitoba 300 g latte tiepido 1 bicchiere tuorli 9 lievito di birra 50 g zucchero 6 cucchiai olio 3 cucchiai sale 1 pizzico Per la crema pasticcera: latte 5 dl tuorli 4 zucchero 150 g farina 50 g vaniglia 1 bacca scorza di 1 limone Per assemblare: fragole 2 cestini violette candite 1 confezione zucchero a velo Preparazione: 30’ Cottura: 30’ Per la crema pasticcera: Versate il latte in un pentolino, aggiungete la vaniglia e la scorza di limone e portate a bollore. Eliminate la vaniglia e la scorza di limone e tenete da parte. In un altro pentolino lavorate i tuorli con lo zucchero, aggiungete la farina e amalgamate bene. Incorporate il latte e cuocete a fuoco lento, continuando a mescolare fino a quando la crema si addenserà. Togliete dal fuoco, trasferite in una ciotola e lasciate raffreddare. Nel frattempo lavorate tutti gli ingredienti fino ad... (belen0949)

Semifreddo all'italiana con fragole.

Ingredienti: per 6 persone 250 g di fragole già pulite e ridotte in purea 400 g di panna fresca semimontata Per 100 g di crema pasticciera: 120 g di latte intero 30 g di panna fresca 35 g di zucchero semolato 35 g di tuorli 10 g di amido di mais 10 g di amido di riso 1 g di vaniglia in bacche 1 g di buccia di limone 1 g di sale fino Per 300 di meringa italiana: 100 g di albumi 200 g di zucchero semolato 50 g di acqua Per il coulis di fragole: 100 g di fragole 50 g di zucchero semolato Per la decorazione: fragole fresche coulis di fragole e zucchero rosa Il semifreddo richiede parecchi passaggi di lavorazione, è consigliabile quindi prepararne anche 2 o 3  variando la frutta o la forma dello stampo. Si conserva perfettamente 30 giorni in congelatore, avvolto in pellicola alimentare. Preparazione: 90’ Per la crema pasticciera. Unire in una casseruola latte, panna, vaniglia, limone e metà dello... (belen0949)

Pie americana alle fragole e lamponi.

Ingredienti: Burro 200 g Farina 00 400 g Sale 4 g Zucchero a velo 40 g Acqua ghiacciata 80 g Acete di mele 10 g Fecola di mais 25 g Zucchero di canna 100 g Vaniglia di Thaiti 1 bacca Succo di limone 25 g Fragole 4 cestini Lamponi 2 cestini Una torta dal profumo internazionale: la pie americana alle fragole e lamponi. Un dolce da proporre come dolce conclusione di un menu adatto ad ogni occasione. Provate con noi a preparare una deliziosa pie americana alle fragole e lamponi. Preparazione: 20’ Cottura: 20’ Versate in una ciotola la farina setacciata, un pizzico di sale e il burro a tocchetti ammorbidito. Impastate gli ingredienti aggiungendo l’acqua e l'aceto, fino a ottenere un impasto omogeneo e resistente. Formate una palla, avvolgetela nella pellicola trasparente e fate riposare in frigorifero per 30 minuti. Per il ripieno. In una ciotola mescolate le fragole a pezzettini, i lamponi, il succo di limone,... (belen0949)

TORTA ALLE FRAGOLE

Ingredienti 200 g di zucchero 250 g di mandorle 700 g di fragole 100 g di farina 4 uova 1 limone 1 pizzico di cannella 1 pizzico di sale   Preparazione   In una ciotola sbattere i tuorli con 200 g di zucchero fino ad ottenere un composto cremoso. (rosyb5)

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