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Il Blog di Fai Informazione ovvero La versione di Ernesto
23 mesi fa Riviera Oggi inCucina presenta un dolce perfetto per finire un pranzo di festa, leggero e semplice da preparare
inserita da sal80x - Sezione: Cronaca  - fonte: http://feedproxy.google.com
Il Mondo dei Dolci: Torta a cuoricino con panna e tanto cioccolato. -  Ingredienti: Per la torta: farina di mais farina di grano senza glutine zucchero burro uova bacche di vaniglia scorza di limone crema al gianduia cioccolato fondente crema di nocciola olio di girasole Per i Fiori: zucchero a velo amido di mais fecola di patata gomma adragante(rapeleg1966)
Il Mondo dei Dolci: Crostata con ricotta, limone e pinoli. -  Ingredienti: 8 persone 300 g farina per dolci 150 g zucchero bianco 1/2 bustina lievito per dolci in polvere un pizzico di sale fino buccia grattugiata di un limone 150 g di burro freddo tagliato a cubetti 3 tuorli Crema: 400 g ricotta vaccina 125 g zucchero a velo succo di 2 limoni 3 uova 40 g di pinoli tostati Oggi pubblico la ricetta di una torta fresca, leggera e con un primaverile profumo di limoni! Come ripieno ho utilizzato della ricotta , che trovo sia il formaggio per eccellenza da usare nei dolci ed in effetti adopero molto spesso, al posto della crema, per le crostate. (rapeleg1966)
Torta a cuoricino con panna e tanto cioccolato. -  Ingredienti:  Per la torta: farina di mais farina di grano senza glutine zucchero burro uova bacche di vaniglia scorza di limone crema al gianduia cioccolato fondente crema di nocciola olio di girasole Per i Fiori: zucchero a velo amido di mais fecola di patata gomma adragante Preparazione: Spezzettare il cioccolato fondente e versarlo in un pentolino e sciogliere a fiamma molto bassa. Unire il burro e amalgamate fino ad ottenere una crema omogenea. Togliere il pentolino dal fuoco e fare intiepidire. In un recipiente a parte sbattere le uova amalgamandole con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa. Unire la farina di mais e la farina di grano senza glutine, la crema al gianduia e la crema alla nocciola. Versare il composto in una teglia dopo averla imburrata e infarinata e mettere in forno. Una volta cotta e raffreddata versare la crema di cioccolato. Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti...(belen0949)
Delizie con crema al limone e confettura di limoni -  Ciao a tutti, oggi vi propongo le delizie di pasta frolla con crema e confettura al limone. Un dolce buono e d’effetto. Si possono preparare anche 1 giorno prima, per un pranzo o una festa, anzi il sapore è ancora meglio. (saltainpadella)
Semifreddo al limone in monoporzione -  Procedimento: Per prima cosa preparate la crema pasticcera al limone e fatela raffreddare. Montate la panna e incorporatela nella crema. Montate a neve gli albumi con lo zucchero, unite alla crema con la panna e amalgamate delicatamente. Aggiungete la marmellata e mescolate, unite la scorza grattugiata del limone. Prendete la colla di pesce e lasciatela ammollare per 10 minuti, riscaldate il succo di limone ( non deve arrivare a bollore), passati i 10 minuti, strizzate la colla di pesce, unitela al succo di limone, mescolate fino a quando si sarà sciolta, versatela nel composto di panna e crema, mescolate e mettete da parte. Nel frattempo tagliate i limoni a metà, svuotateli con un cucchiaio facendo attenzione a non rompere o bucare il limone. Una volta finita quest’operazione, potete procedere a riempire i limoni con il semifreddo, o con un cucchiaio oppure con la sac a poche. Potete decorare con goccie di cioccolato bianco, oppure con le mandorle a filetti.(saltainpadella)
 
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