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Il Blog di Fai Informazione ovvero La versione di Ernesto
4 anni fa Ecco la continuazione del pranzetto indiano di ieri….   Con l’approvazione di Ganesha…  Ingredienti: Lenticchie nere Zenzero (fresco o in polvere) e aglio tritati Semi di cumino Coriandolo Garam masala Peperoncino Passata di pomodoro Panna di soia Prezzemolo tritato Olio, sale Preparazione:     Per prima cosa sciacquare bene le lenticchie e poi farle cuocere (io l’ho fatto in pentola a pressione, con abbondante acqua che servirà per allungare la salsa successivamente.) Queste [...]
inserita da ricettekit - Sezione: Cultura e Spettacolo  - fonte: http://www.ricettekit.it
Lenticchie rosse per purea, focacce o spaghettate -  Sono la carne dei poveri, ma più salutare rispetto a quella dei ricchi. Per purea e condimenti. L'articolo Lenticchie rosse per purea, focacce o spaghettate sembra essere il primo su AlimentarMente. (magicrat)
Un piatto di lenticchie per Matteo Renzi -  Nell’Antico Testamento, Libro della Genesi, si narra di un Esaù affamato che, per avere dal fratello Giacobbe un piatto di lenticchie, senza pensarci su gli cedette prerogative e privilegi della primogenitura. William Shakespeare, nell’opera teatrale “The Life and Death of King Richard III”, allo spietato Riccardo III, sconfitto sul campo nella battaglia di Bosworth ed impaurito dall’idea di essere catturato ed ucciso, fa pronunciare la celebre frase “Il mio regno per un cavallo”..... (monterosso)
Cestini di lenticchie, mela e grana. -  Ingredienti: per 4 persone 4 fogli di pasta fillo 50 g di lenticchie 40 g di grana fresco a lamelle 20 g di cipolla rossa essiccata 1 mela granny smith 4 fili di erba cipollina 1 foglia di alloro 1 cucchiaino di succo di limone olio extravergine di oliva sale ruchetta per guarnire Preparazione: 20’ più tempi aggiuntivi Cottura: 40’ Mettete le lenticchie in ammollo in acqua per 8 ore. Scolatele, raccoglietele in una casseruola insieme con l’alloro, unite abbondante acqua, portate a ebollizione, regolate la fiamma e lasciatele cuocere per circa 40 minuti, o sino a quando saranno tenere, ma non sfatte, salando a fine cottura. Nel frattempo ricavate dai fogli di pasta fillo tanti dischi di circa 15 cm di diametro, poi adagiateli a 2 a 2 su tazze che reggano il forno in modo che ne assumano la forma e passateli al forno a 180 °C per 10 minuti. Sfornateli e lasciateli...(hugo1954)
DIABOLIK NERO su NERO la nuova collana con la Gazzetta dello Sport -  Visita il sito Fumetti Anime & Gadget per leggere l'articolo completo. Ricordati anche di condividere la notizia DIABOLIK NERO su NERO la nuova collana con la Gazzetta dello Sport su Twitter e Facebook. DIABOLIK NERO su NERO e la nuova collana dedicata al Re del Terrore, l’antieroe creato dalle sorelle Giussani, curata da Gianni Bono, in edicola a partire dal 22 Luglio al prezzo di 1 euro in abbinamento con la Gazzetta dello Sport. Il piano dell’opera, Diabolik Nero su Nero, prevede 50 volumi brossurati con alette, da […] L'articolo DIABOLIK NERO su NERO la nuova collana con la Gazzetta dello Sport sembra essere il primo su: Fumetti Anime & Gadget - che resta la fonte originale. (arzack)
Rana pescatrice con lenticchie e patate schiacciate. -  Ingredienti: per 4 persone 600 g di filetto di rana pescatrice 500 g di patate 160 g di lenticchie 60 g di pancetta tesa in una sola fetta 2 carote 2 porri 1 cucchiaino di origano secco 1 foglia di alloro timo 1 dl di latte olio extravergine di oliva sale La rana pescatrice ha carni molto magre ma ricche di preziosi sali minerali come il fosforo, il potassio e il sodio. Un etto di polpa di questo pesce fornisce solamente 63 calorie quindi è molto leggero e contiene solo piccoli quantitativi di grassi. Risulta molto digeribile sia da parte dei bambini che delle persone adulte. Non può essere considerata una fonte importante di omega3 in quanto la sua polpa ne contiene solo piccole percentuali. E’ il pesce ideale per esser consumato da chi segue uno stretto regime alimentare ipocalorico per questioni di salute o per motivi attinenti alla forma fisica. Preparazione: 25’ più tempi aggiuntivi Cottura: 1...(hugo1954)
 
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