Altri articoli di possibile interesse:

Risotto Con Gli Scampi Sapore Di Sale, Sapore Di Mare

Ingredienti: - 300 gr Riso - 600 gr Scampi con il guscio - ¾ litro d’ Acqua - 30 gr Burro - 1 cucchiaio Farina - 1 Cipolla tritata finemente - 1 Carota tritata finemente - ½ costola Sedano tritata finemente (3sulblog)

Friuli Venezia Giulia. La Via dei Sapori

Via dei Sapori che, dai monti della Carnia al mare di Muggia, Trieste e Grado propongono quanto di meglio offre questa splendida terra dove si incontrano e si fondono tre grandi tradizioni culinarie, quella mitteleuropea, quella slava e quella veneta. (peccatidigola)

Cucinare con le alghe: ricette alla scoperta del loro sapore

Iniziamo il nostro viaggio nel mondo delle alghe, per imparare a conoscere dei sapori e delle consistenze nuove, per provare ad aggiungere dei nuovi ingredienti alla nostra cucina e anche perchè bisogna provare un po’ di tutto, perchè non possiamo sapere quanti sapori esistono nel resto del mondo, gusti che non conosciamo e che potrebbero [...] (ricettekit)

Che sapore hanno i ricordi?

Il tempo scorre veloce, è di nuovo Lunedì, il nostro giorno dedicato alle interviste, e come prima cosa andiamo a curiosare nella cucina di Marcella, che troviamo in Toscana intenta a curare il suo bel sito culinario I Sapori dei ricordi. Marcella è un’appassionata insegnante elementare di 58 anni che custodisce nella memoria i vividi ricordi [...] (ricettekit)

Che sapore hanno i ricordi?

Il tempo scorre veloce, è di nuovo Lunedì, il nostro giorno dedicato alle interviste, e come prima cosa andiamo a curiosare nella cucina di Marcella, che troviamo in Toscana intenta a curare il suo bel sito culinario I Sapori dei ricordi. Marcella è un’appassionata insegnante elementare di 58 anni che custodisce nella memoria i vividi ricordi [...] (madeinkitchen)

Attendere...
Non sono stati ancora inseriti commenti.
Puoi essere il primo ad esprimere il tuo parere sul contenuto di questo post.
Inserisci Commento
utente non registrato da utente non registrato
Attendere...