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Questa notizia contiene una galleria di immagini 27 mesi fa CORSO BARMAN – Ricette brillanti per preparare un aperitivo a regola d’arte. Tante idee per finger food e stuzzichini. Come preparare Ostriche al limone Aprite le ostriche e lavatele in acqua salata molto fredda. Se l’ostrica è buona si presenta sottile e senza sostanza lattiginosa all’interno. Tagliate il limone a spicchi. Sistemate il sale grosso sul … Continua la lettura »
inserita da bartendertrainer - Sezione: Cultura e Spettacolo  - fonte: http://www.bartendertrainer.it
Corsi barman a Bologna: impara l’arte del barman direttamente da casa. -  Corsi barman a Bologna. Da oggi si può imparare a fare i cocktail come si deve anche nella bella Bologna. Nella bella città Emiliana sicuramente non ci si annoia: tra l’afflusso di turisti provenienti da ogni angolo del globo, gli universitari, e la popolazione locale, le strade sono sempre movimentate di gente. Perchè allora non … Continua la lettura »The post Corsi barman a Bologna: impara l’arte del barman direttamente da casa. appeared first on Corso Barman Online - Corso formazione professionale barman e bartender Italia.(bartendertrainer)
Zuppetta, insalata e tartare di ostriche. -  Ingredienti: per 4 persone Per la tartare: 12 ostriche 5 gr di erba cipollina 10 gr di pomodori semi-secchi 10 gr di succo di limone Per la zuppetta 8 ostriche 10 gr di scalogno 20 gr di burro 20 gr di Vino Savagnin 50 gr di panna fresca Per l'insalata 50 g insalata riccia 10 g di cerfoglio germogli misti 50 g di misticanza 4 foglie di ostrica 30 g di olio extravergine di oliva 1 ostrica 10 g succco di limone   Preparazione: Tritare le ostriche a coltello e condirle con tutti gli ingredienti descritti. Inserire la tartare in una mezza conchiglia vuota. Per la zuppetta: Sciogliere il burro, unire lo scalogno tritato, lasciar rosolare qualche secondo, unire 4 ostriche e bagnare con il vino Savagnin. Lasciar evaporare la parte alcoolica, unire la panna e cuocere per due minuti. Frullare il tutto e filtrare con un passino. Aprire le restanti 4...(hugo1954)
Corsi professionali barman: impara a fare i cocktail dai veri professionisti -  Corsi professionali barman: una piccola guida alla scelta tra le mille offerte di in Italia. Scegli il migliore tra i corsi professionali barman per imparare a fare i cocktail come i veri professionisti Bisogna ammettere che al giorno d’oggi ci si trova veramente in difficoltà a scegliere quando si parla di corsi bartender. Quale sciegliere … Continua la lettura »The post Corsi professionali barman: impara a fare i cocktail dai veri professionisti appeared first on Corso Barman Online - Corso formazione professionale barman e bartender Italia.(bartendertrainer)
Perrier Italia: nuovo brand development manager -  Nicolas Szczurkowsky nominato brand development manager di per Perrier Italia. Francese, 35 anni, Nicolas Szczurkowski ha cominciato la sua carriera professionale con una breve esperienza di vendita nel gruppo Orangina – Schweppes. Ha quindi ricoperto incarichi di marketing e di trade marketing per DIM France, in cui ha operato per 7 anni. Nel 2009 è … Continua la lettura »The post Perrier Italia: nuovo brand development manager appeared first on Corso Barman Online - Corso formazione professionale barman e bartender Italia.(bartendertrainer)
Caipiroska alla pesca -  Frullate in un bicchiere la polpa di pesca con il succo di limone. Poi nei tumbler bassi schiacciate con il muddler il lime e lo zucchero di canna.(gustosyssimo)
 
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