CORSO BARMAN – Frittelle di gianchetti (pesce)

54 voti

33 mesi fa - CORSO BARMAN – Ricette brillanti per preparare un aperitivo a regola d’arte. Tante idee per finger food e stuzzichini. Come preparare Frittelle di gianchetti Lavate e scolate bene il pesce. Tritate aglio e prezzemolo. con l’uovo, la farina e la birra preparate una pastella secondo la ricetta di base. Unite i gianchetti e il trito. … Continua la lettura » (Leggi l'Articolo)

bartendertrainer
inviata da: bartendertrainer - Categoria: Spettacolo... - Fonte: http://www.bartendertrainer.it

Segnala se offensiva VOTA   COMMENTA

Altri articoli di possibile interesse:

CORSO BARMAN – Ricetta Cocktail Old Fashioned

Cocktail Old Fashioned: un classico senza tempo, sempre buono e mai fuorimoda CORSO BARMAN: impara come preparare il Old Fashioned Ingredienti del Cocktail Old Fashioned: • 4 cl di Bourbon whiskey • 1 zolletta di zucchero • 2 gocce di Angostura • 1 spruzzo di Soda Water Decorazione del Cocktail Old Fashioned : Scorzetta di limone … Continua la lettura » The post CORSO BARMAN – Ricetta Cocktail Old Fashioned appeared first on Corso Barman Online - Corso formazione professionale barman e bartender Italia. (bartendertrainer)

Cocktail di San Valentino: un elisir d’amore

Cocktail di San Valentino: un’idea deliziosa per il girono degli innamorati a base di lamponi e arancia Anche quest’anno è arrivato San Valentino, la festa dell’amore che tanto piace ai piccioncini innamorati. Ecco che il barista entra in panico: che cocktail possiamo proporre per soddisfare il palato di tutti in un’occasione cosi importante? Onde evitare … Continua la lettura » The post Cocktail di San Valentino: un elisir d’amore appeared first on Corso Barman Online - Corso formazione professionale barman e bartender Italia. (bartendertrainer)

Fratelli pescano pesce siluro gigante nel Po - Spettegolando

Due fratelli pescatori, Dario e Dino Ferrari, hanno pescato nel fiume Po, un pesce siluro gigantesco. I due fratelli dopo aver pescato il pesce hanno scattato delle foto e postate sul social network Facebook, mostrando agli utenti la loro battuta di pesca record. Le dimensioni ” grandissime” del pesce siluro, lungo 2 metri e 67 centimetri per un peso di 127 chili. (ritamini)

Frittelle veneziane, le cui origini sono da ricercare in un passato remoto.

Ingredienti: quantità per 1 l circa di latte latte intero 900 ml panna al 35% di materia grassa 100 ml tuorlo d’uovo 250 g zucchero semolato 200 g cioccolato fondente al 55% di cacao 150 g burro 100 g cacao amaro in polvere 50 g amido di mais (maizena) 40 g   Le origini delle frittelle veneziane sono da ricercare in un passato remoto che ci porta addirittura in epoca rinascimentale. Nel 700 circa la frittella fu eletta dolce nazionale dello Stato Veneto. Le frittelle venivano preparate dai fritoleri in strada in piccole baracche di legno. La popolarita' delle frittelle e' ancora intatta ai giorni nostri: la frittella o frittola veneziana continua a spopolare, soprattutto nel periodo carnevalesco, nelle pasticcerie e nelle case delle famiglie venete. Preparazione: 20’ Cottura: 10’   Scioglere il lievito con un po di latte tiepido, poi mescolare la farina con il latte lo... (belen0949)

Frittelle di cavolfiore

Stuzzicate l’appetito con questo gradevole antipasto di Frittelle di cavolfiore, delicato e gustoso che può fungere benissimo da secondo piatto vegetariano o da un goloso contorno a (ledeliziedicasa)

Attendere...
Non sono stati ancora inseriti commenti.
Puoi essere il primo ad esprimere il tuo parere sul contenuto di questo post.
Inserisci Commento
utente non registrato da utente non registrato
Attendere...