Asparagi e cucina istriana nel ristorante Skipper a Capodistria

59 voti

30 mesi fa - Il Ristorante Skipper è orientato alle specialità culinarie. Poiché il ristorante si trova vicino al mare, offre una moltitudine di specialità marine, preparate in diversi modi. Un’offerta speciale include asparagi freschi e specialità istriane. (Leggi l'Articolo)

viaggiosempre
inviata da: viaggiosempre - Categoria: Esteri - Fonte: http://www.vacanze-slovenia.com

Segnala se offensiva VOTA   COMMENTA

Altri articoli di possibile interesse:

Asparagi al burro profumato di limone.

Ingredienti: per 4 persone. 1 kg di asparagi di grandezza media 80 g di burro 1/2 limone sale Dato il loro alto contenuto di potassio, gli asparagi rappresentano un alimento molto utile al cuore e ai muscoli in generale; degno di considerazione il loro effetto diuretico a causa del rapporto potassio/azoto molto elevato e dell'asparagina, che oltretutto è responsabile del forte odore penetrante. Gli asparagi sono inoltre ipocalorici e apportano una quantità equilibrata di vitamine e sali minerali all'organismo che sono pressochè indispensabili per il buon funzionamento del sistema nervoso e del cuore. Preparazione: 30’ Cottura: 25’ Eliminate la parte più dura del gambo degli asparagi, tagliateli più o meno alla stessa lunghezza, raggruppateli e legateli a mazzetti. Immergeteli diritti in acqua salata a bollore (tranne le punte) e cuoceteli per quindici-venti minuti. Sgocciolateli, asciugateli su un telo da cucina, disponeteli nel piatto da... (hugo1954)

NUOVE OPPORTUNITÀ NEL MONDO DELLA RISTORAZIONE

L’Ateneo Italiano della Cucina Coquis dà il via al Master Professionale di Sala Roma, 27 ottobre 2014 - Maestro di sala, una professione che non conosce crisi. Nasce, così, con Coquis, una nuova opportunità per i giovani che desiderano avvicinarsi al mondo della ristorazione e dell’ospitalità per intraprendere un percorso professionale di successo: l’Ateneo Italiano della Cucina inaugura, infatti, lunedì 24 novembre il Master Professionale di Sala. Un Master a tutti gli effetti che si prefigge l’obiettivo di formare giovani qualificati per diventare la figura cardine di una sala, il biglietto da visita di un ristorante: il maitre di sala ha, infatti, un ruolo decisivo nella gestione di un ristorante, con competenze organizzative e manageriali, tecniche ed enogastronomiche, psicologiche e relazionali, linguistiche e di comunicazione, tutte qualità indispensabili per interagire con lo Chef ed il reparto di cucina e di sala da una parte e gestire il rapporto con la clientela (imaginenews)

Tagliatelle con asparagi e crema di parmigiano

Un primo piatto saporito e raffinato che coniuga in maniera eccellente due ingredienti che non possono non stare insieme: gli asparagi e il parmigiano. Buonissimo! (ricettedimatilde)

Amore Cucina e Curry

Esce oggi nei cinema Amore, Cucina e Curry il nuovo film diretto da Lasse Hallstrom. Il film come si può intuire dal titolo gira intorno alla cucina, anzi alle cucine perchè racconta di una vera e propria guerra tra ristoranti. Il film è l'adattamento cinematografico del romanzo Madame Mallory e il piccolo chef indiano che racconta la storia della famiglia Kadam che decide di lasciare Mumbai per cercare un futuro migliore. Arrivano così nel sud della Francia dove decidono di aprire un ristorante indiano in cui il giovane figlio Hassan scopre una passione per la cucina. La famiglia Kadam dovrà però fare i conti con Madame Mallory, la chef pluripremiata del Le Saule Pleureur l'altro ristorante di Saint Antonin Noble Val. La guerra tra gli chef non durerà comunque molto perchè Madame Mallory vedendo la passione e il talento del giovane Hassan deciderà di insegnargli i segreti del mestiere e di guidarlo alla scoperta della cucina francese. Riuscirà Hallstrom ha replicare il successo di... (jacopmar80)

Nasce Squisitaly.it. E-commerce di prodotti professionali per la ristorazione.

La cucina di alto livello on-line: i segreti e i prodotti degli Chef arrivano direttamente a casa, per ottenere risultati come nei migliori ristoranti. …e con il videocorso ... (italyfood24)

Attendere...
Non sono stati ancora inseriti commenti.
Puoi essere il primo ad esprimere il tuo parere sul contenuto di questo post.
Inserisci Commento
utente non registrato da utente non registrato
Attendere...