Ragù di Coniglio

Ragù di Coniglio

Sugo tipico toscano a base di carne di coniglio, pomodori pelati, olio extra vergine di oliva, vino bianco, concentrato di pomodoro, sedano, carota, cipolla, sale e pepe. 

Il Ragù di lepre è un’altra gustosa specialità preparata dall’Azienda Agricola del Dott. Emanuele Fabbrini denominata “LA CAPANNA” sita nellalocalità Fosso della Pizzicaiola, nel comune di Abbadia San Salvatore, in provincia di Siena. Su Vivere la Toscana trovate un’ampia varietà di prodotti alimentari on line preparati artigianalmente e accuratamente selezionati per offrirvi la migliore produzione gastronomica del nostro territorio. I sughi a base di selvaggina, cinghiali, lepri e altri animali cresciuti nei boschi toscani, sono conserve tipiche regionali adatte a cucinare squisiti primi piatti in ogni momento dell’anno. Il sugo di coniglio che potete acquistare online sul nostro portale è già pronto da utilizzare in cucina per condire la pasta. L’abbinamento tipico è con le pappardelle, pasta fresca fatta in casa tagliata a strisce larghe e sottili. Il ragù ha un gusto intenso e saporito che si sposa perfettamente con la sfoglia all’uovo, ma anche con la pasta di semola di grano duro di ogni formato. Non dimenticate di abbinare al primo piatto un ottimo bicchiere di vino rosso toscano, scelto tra le numerose bottiglie in vendita sul nostro sito. In particolare vi consigliamo il Sangiovese ed il Negus, vino fatto con uvaggio Sangiovese e Ciliegiolo. Gli ingredienti utilizzati per la preparazione del Ragù di coniglio sono semplici e genuini: carne di coniglio, pomodori pelati, olio extra vergine di oliva, vino bianco, concentrato di pomodoro, sedano, carota, cipolla, sale e pepe. Per preparare un vero piatto da gourmet e stupire i vostri ospiti sarà sufficiente riscaldare il sugo di coniglio in padella per qualche minuto e saltarvi la pasta appena scolata.

Altri dettagli
viverelatoscana
nella categoria Salute
Facebook Twitter GooglePlus Pinterest Linkedin Tumblr
Attendere...