L'Inter ha iniziato il suo ciclo di 4 amichevoli in 10 giorni in terra asiatica. Quest'oggi nel match contro i tedeschi dello Schalke 04 è arrivato un pareggio per 1-1.

L'amichevole è stata caratterizzata da un caldo torrido con temperature superiori ai 43 gradi. Questo ha inevitabilmente inciso sui ritmi di gioco, ma nel complesso i nerazzurri hanno dimostrato una buona tenuta fisica.

Per Spalletti sono arrivate alcune buone indicazioni soprattutto nella ripresa. I gol sono stati messi a segno entrambi nel secondo tempo e portano la firma di Caligiuri (Schalke 04) che ha iniziato le marcature e Murillo che pochi minuti dopo ha trovato il pareggio per i nerazzurri.

Molto presente nella manovra Gabigol cui è stato negato un rigore per una plateale spinta in area, dopo che un suggerimento di Jovetic lo aveva messo in condizione di calciare da solo davanti al portiere avversario.