In occasione degli Europei di Calcio, al Settimo Senso vi sarà la possibilità di vedere le partite più significative su un grande schermo comprese ovviamente quelle in cui giocherà l'Italia. Il tutto sarà accompagnato dall'aperitivo sugli Specchi: 15 euro per quello di terra e 30 euro per quello di mare.

New entry nel menù, che sta avendo un enorme successo, è il dolce "Fresco Carlo's", una base di frutta ricoperta da una pallina di gelato, panna montata e scaglie di cioccolato fondente.

Ha aperto da poco il tempio dell'aperitivo sugli specchi…specchio specchio delle mie brame qual è l'aperitivo più gustoso del Reame? Tutti gli specchi sono diversi, in base al singolo cliente, al viso, alla coppia, per un aperitivo personalizzato, creato dal nostro mirror designer.

Settimo Senso perché?
I sensi sono 5, il Sesto è per pochi eletti, il Settimo è quel quid in più che qui vogliamo farvi scoprire

30 posti all'interno, 40 all'esterno, tra divani, tavolini e narghilè, è caratterizzato da legno e mattoni, colori caldi, per un ambiente accogliente e rilassante, tra lampadari stile Belle Epoque, che danno un tocco di estro al locale.

Cucina tradizionale italiana, apre alle 7 per la prima colazione, a base di brioches, biscotti di pasticceria e torte fatte in casa; resta aperto sino alla 1 di notte. Chiuso il lunedì pomeriggio dalle 16 e domenica sino alle 16. Per il teatime ci sono tisane e infusi e si può utilizzare il wi-fi gratuito restando comodamente seduti al tavolo conviviale.

I drink, preparati dall'esperto bartender Miso, sono dedicati ai 7 sensi, come i 7 tipi di chupiti e i 7 tipi di aperitivi, tra i piatti top, invece, ci sono le lasagne, le zuppe, lo gnocco fritto. La cantina proprone vini del Veneto, Toscana, Piemonte e Friuli, per le bollicine, invece, si puo' scegliere tra Prosecco, Franciacorta e champagne. Le birre sono artigianali, friulane e toscane.

Vi è la possibilità di provare l'aperitivo sugli specchi dal martedì alla domenica ed i concerti live si terranno tutti i martedì ed i venerdì.

Per quanto riguarda il menù, adesso che sta arrivando l'estate verranno introdotti piatti a base di pesce con carpacci, frutta e verdura fresche di stagione.

I dolci sono tutti fatti in casa, la panna cotta in particolare, viene personalizzata in base ai gusti del cliente e anche questa viene guarnita con frutta di stagione. Viale Abruzzi 19 - TEL.02 84214498