Il Napoli perde l'accesso diretto alla Champions pareggiando fuori casa con il Sassuolo. Un risultato di 2-2 con i partenopei in credito di un palo, una traversa, un possibile rigore al 95esimo, in parte controbilanciati da un grossolano errore di Hamsik che ha consentito ai padroni di casa di pareggiare con Berardi (59') il momentaneo vantaggio ottenuto da Mertens (52').

Poi è Mazzitelli che all'80' porta in vantaggio il Sassuolo. Quattro minuti dopo Milik segna l'ultima rete dell'incontro che così finisce in parità.

La Roma, grazie al risultato quasi scontato che lunedì la vedrà affrontare il Pescara, può scappare a più 4 (cui va aggiunto il vantaggio ottenuto negli scontri diretti) a 5 giornate dalla fine.

Un Sassuolo ancora indigesto per il Napoli che lascia due punti pesantissimi nella corsa al secondo posto, proprio sul campo dove Maurizio Sarri debuttò sulla panchina azzurra con una sconfitta nello scorso campionato.