A Moena ritorna "A tavola con la Fata delle Dolomiti"

A Moena ritorna A tavola con la Fata delle Dolomiti
Facebook Twitter GooglePlus Pinterest Linkedin Tumblr

Grazie ai suoi paesaggi da fiaba, Moena, località aderente al circuito Alpine Pearls, adagiata al crocevia della Val di Fiemme e della Val di Fassa, si è guadagnata il meritato titolo di Fata delle Dolomiti trentine.

In questo borgo di antiche origini dove elementi ladini, italiani e tedeschi convivono in un ricco mix di tradizioni e costumi, gli ultimi mesi invernali offrono ancora l'occasione perfetta per una vacanza all'insegna dello sport e del gusto, nel rispetto della natura e dei canoni Alpine Pearls a garanzia di un soggiorno ecosostenibile e "a mobilità dolce".
Un ottimo motivo per un soggiorno a Moena, da domenica 26 a venerdì 31 marzo, sarà costituito dalla ormai tradizionale rassegna enogastronomica "A tavola con la Fata delle Dolomiti", giunta quest'anno alla sua ventiduesima edizione.

Appuntamento attesissimo dai buongustai, che prenotano i tavoli con mesi di anticipo, la rassegna vede impegnati i migliori chef di Moena nella reinterpretazione dei sapori classici della cucina ladina e valligiana con accostamenti inediti, per la meraviglia dei palati più esigenti.
Elementi particolarmenti curati e distintivi della rassegna culinaria sono la presentazione e il servizio, nonché il prezzo promozionale per piatti di assoluta qualità, accompagnati dai migliori vini trentini e altoatesini.
L'iniziativa è organizzata dall'associazione Ristora Moena che raccoglie i ristoranti Malga Panna, Foresta, Tyrol e Fuciade.

Menu e prezzi sono consultabili online. Per godersi questa festa del gusto e della cultura in tutto relax è disponibile presso gli esercizi aderenti il servizio taxi a chiamata TI PORTO IO.

Info: www.fassa.com - www.alpine-pearls.com/it
Tel.: 0462 565038 - mail: perla@moena.it

(Ufficio Stampa Alpine Pearls Italia: OfficineKairos.it)

ffbyggl
nella categoria Cultura e Spettacolo
Attendere...