una mattina, in cucina  mi è venuta un’idea,  così … Non avevo lo yogurt col quale faccio colazione normalmente. Ho però preso un bicchierino da caffè e ci ho versato  gli ingredienti: Zenzero e Curcuma,  che mettevo normalmente tutte le mattine dentro lo yogurt. Ho messo quindi due cucchiaini di Curcuma in un bicchiere. Ho aggiunto un cucchiaio di miele. Poi ho grattugiato dello zenzero spellato  e coperto tutto con un cucchiaino di Nutella (non un prodotto sano, c’è anche l’olio di palma, però unico nel suo genere).  Tutto è stato mosso ben bene, fino a formare qualcosa di uniforme e denso.
Un vero dolcetto il cui gusto è intenso ma anche delicato. 
Miele e Nutella sono elementi che forti di elementi dolci si associano benissimo con la curcuma. C’è poi – ma molto mitigato – l’elemento zenzero di contrasto che imprime una sensazione decisa.  
Ho accompagnato il mio 
#dolcettogoloso con un biscotto secco e per finire ho utilizzato quello stesso bicchiere per consumarci un buon caffè.