Risotto agli asparagi, caprino e menta

Risotto agli asparagi, caprino e menta
Gli asparagi sono l'ingrediente principale della ricetta che vi propongo oggi.
Io amo molto gli asparagi e quando sono di stagione ne mangio veramente tanti, perchè ci sono un sacco di modi per prepararli e tutti buonissimi.
Tra l'altro sono ricchi di sali minerali e di vitamine, il che ovviamente non guasta mai.
Oggi ho deciso di preparare un risotto, ma non il classico classico risotto con gli asparagi! Ho voluto infatti cambiare alcune cose: per mantecare ho usato del caprino perchè volevo un sapore più fresco e poi ho aggiunto delle foglioline di menta per dare dell'aromaticità in più.
E poi un tocco particolare, il tuorlo polverizzato, per dare personalità al piatto!Ingredienti:- 240 grammi di riso Acquerello- 70 grammi di burro- 1 scalogno- 50 ml di vino bianco- un mazzo di asparagi- 1 caprino fresco- menta fresca- 50 grammi di noci- 1,5 litri di brodo vegetale- 1 tuorlo- sale e pepe biancoPrima di tutto mettete a lessare un uovo: immergetelo in un pentolino con dell'acqua...
Per saperne di più
jacopmar80
nella categoria Salute
Facebook Twitter GooglePlus Pinterest Linkedin Tumblr
Attendere...