Con la sua firma su 4 delle reti messe a segno dalla Lazio, Marco Parolo può portare a casa il pallone della partita.

Nel primo tempo, tra Pescara e Lazio il risultato era di parità, 2-2 con reti di Parolo(L) al 10’ e al 14’, con Benali(P) che al 36’ aveva prima accorciato le distanze, mentre Brugman(P) al 41’ aveva poi rimesso in parità il risultato. Senza dimenticare il rigore fallito per il Pescara da Caprari con un tiro lento e centrale su cui Marchetti non ha avuto alcuna difficoltà ad intervenire.

Nel secondo tempo la Lazio segna quasi subito con Parolo(L) al 3’, poi è la volta di Keita(L) al 12’, Immobile(L) al 23’ ed infine è Parolo(L) al 77’ a chiudere il conto dei gol.

Questa la sua dichiarazione a fine partita: «Ho preso tutto: pallone, maglietta e pantaloncini. Ci farò un quadro...»

Per il Pescara, anche se non c'è ancora la certezza matematica, la permanenza in serie A sembra oramai irrimediabilmente compromessa.